Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Помогите по ПФР!!!

Здравствуйте, уважаемые. Помогите мне пожалуйста разобраться. У нас ООО, в штате 1 человек, никакой деятельности на данный момент не ведем, счетов в банке не имеем, зарплаты нет. Надо ли что нибудь предоставлять в ПФР, если вся остальная отчетность нулевая??? Или только можно ограничиться Налоговой, соцстрахом и статистикой??? В ПФР мы зарегистрированы. Если надо что-то сдавать, напишите что именно, пожалуйста. А то я первый раз сдаю годовой отчет, а за кварталы никто ничего не требовал. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Елена 22
    Вообще-то при сдаче в ПФ инд свед,даже "нулевых",требуется справка из банка о том, что не производились выплаты с р/с. Вам, по-видимому, из-за отсутствия даже р/с, в произвольной форме составить письмо в ПФ и привести пустую АДВ-11 (2 экз).

3. Аноним
    Гость
    До 01.07.2006 г. сдайте декларации по ЕСН и ПФР за 2005 г. Пустые, с отметкой налоговой.

4. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    В ОПФ разных регионов - разные требования. Мы, например, пишем письмо, что деятельность не велась, з/п не начислялась и не выплачивалась и сотрудники на стаж не претендуют. Никаких дополнительных справок и банка у нас не требуют. Ну и, конечно:
    До 01.07.2006 г. сдайте декларации по ЕСН и ПФР за 2005 г. Пустые, с отметкой налоговой.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

5. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Клепа
    Если надо что-то сдавать, напишите что именно, пожалуйста
    Здавал недавно и заодно получал рег.№ (т.е. наоборот)
    Вот список того, что с меня взяли:
    1. Доверенность на главбуха и приказ на главбуха (Копии, заверенные подписью рука)
    2. Информационное письмо, Пояснительная записка, СЗВ-4-2, АДВ-11, АДВ-6-1 (ВСЁ В 2 ЭКЗ.)
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

6. Бестия Аватар для Кисуля
    СЗВ-4-2, АДВ-11, АДВ-6-1 (ВСЁ В 2 ЭКЗ.)
    а это зачем? Если отчет нулевой, то вполне достаточно:
    Информационное письмо, Пояснительная записка
    Всё в этой жизни не просто так!

7. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Кисуля
    а это зачем? Если отчет нулевой, то вполне достаточно:
    При первом посещении сунули мне бланки. Я их и заполнил. Кстати в СЗВ-4-2 есть данные на застрахованных.
    А Вы с ними станете спорить, терять время? Быстрее заполнить, если им это нужно.
    Потом, у каждого свой учёт. Значит у нас такой фонд. Тем более, у нас с Вами разные города.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)