Показано с 1 по 5 из 5
    Nass Nass вне форума
    Клерк Аватар для Nass

Нумерация актов. Штраф будет?

ООО на УСН 15%, ведет бухучет. Акты по услугам в течение одного года пронумерованы как попало, сначала нумеровали через дробь (1/03, 2/03, 3/03 и т.д.) потом передумали и начали нумеровать 1, 2, 3 и т.п. (заметьте снова с единицы) в итоге решили дописывать буквы 1-ПР, 2-УС и т.д. С моей точки зрения это нарушение и так делать нельзя. С точки зрения директора все ОК, никаких штрафов за это все равно не предусмотрено. Кто прав? Рассудите, плиз.
    Поделиться с друзьями
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Nass, существует великое множество организаций, которые акты вообще не нумеруют или нумеруют отдельно для каждого договора.

Я уж не говорю о том, что нумерация двусторонних актов, как и договоров, вообще может быть произвольной поскольку ее источником может быть любая сторона.

Nass Nass вне форума
    Клерк Аватар для Nass
    Т.е. я зря мозги человеку компостирую? Получается нумеровать их можно как угодно?
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    угу. Если нет внутренней потребности в нумерации - я б вообще это бросил

Nass Nass вне форума
    Клерк Аватар для Nass
    Хм... Спасибо, stas®, я была уверенна, что нумерация актов имеет значение. Больше не буду париться
    Шерон Стоун

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)