Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой документ регламентирует правильное оформление ТОРГ-12???? Если вам не трудно, скиньте пожалуйста ссылочку или на e-mail![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой документ регламентирует правильное оформление ТОРГ-12???? Если вам не трудно, скиньте пожалуйста ссылочку или на e-mail![]()
Спасибочки всем кто откликнулсяНо проблема состоит в следующем: дело втом, что в нашей фирме не совсем правильно оформляется первичная документация и отгружается товар. На многих накладных нет росписи и печати получателя, или нет доверенности, в связи с этим возникают многие сложности и ошибки. По идеи мы не имеем права такой документ проводить. Вот никак не могу найти где об этом написано.
Вроде и БУ просмотрела и методические рекомендации, помогите пожалуйста кто знает, может я не там ищу
![]()
Закон о БЭухучете 129-ФЗ ст9.
Владимир
Владимир, читала и постановление Госкомстата и Закон о Бухучете № 129-ФЗ, там единственно сказано что про подпися, но про печати покупателя или доверенность ни слова.![]()
Ну от подписей никуда.Они и бланками предусмотрены ,и в пункте Закона.Про печати, раз нет в бланках ,то можно и не ставить/я бы шлепнул по привычке/.
Владимир
У нас зачастую приносят накладные даже и не Торг-12, а просто накладные от руки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)