Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Отказ за непредоставление Решения???

Получил отказ пи изменении состава участников - в котором указали, что не подано Решение/Протокол - утверждающее новую редакцию учредительных документов, так как предоставленное Решение/Протокол подписывать должен не новый состав участников (как было у меня), а прежний (указанный в ЕГРЮЛ)!!!!!!

Это я лох, или лыжи совсем не едут??? я же так уже не один год регистрировал... они же опять забили на закон "об ООО"?
    они что - решили применить Дукановское письмо и в отношени участников, или я что-то пропустил?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Это все... Финиш.

Клерк
    Маразм крепчал.... Если требование подписывать формы старым директором хотя бы не отражалось на содержании корпоративных документов, то это... ИМХО, однозначно в суд... если там, конечно, не было других причин.

Клерк
    Красиво будет смотреться одна из формулировок ТАКОГО решения прежних участников:

Решили:
    ...
    2. Заставить новых участников подписать новую редакцию учредительного договора! (именно так, с восклицательным знаком)

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    решили применить Дукановское письмо и в отношени участников
    Как всё запущенно...

Клерк Аватар для Куся
    madrih , может отказ из-за преимущественного права? Мол, не предоставили вы документы, что "старые" участники согласны на продажу доли третьему лицу?

Клерк
    Законом не предусмотрена возможность требовать ни эти, ни какие-либо другие документы, кроме указанных в ст. 17 129-ФЗ.

Клерк Аватар для Куся
    Тогда сорри...

Клерк
    madrih , а можно дословную формулировку отказа?

Клерк
    предоставленное Решение/Протокол подписывать должен не новый состав участников (как было у меня), а прежний (указанный в ЕГРЮЛ)!!!!!!
    Тут что-то не так. Не могут старые участники утверждать учстав для новых. Новый Уч договор старые, случайно, не подписывают вместо новых. Противоречит и закону и здравому смыслу.
    М.б. там девочка участников с директором спутала?

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от amd
    Тут что-то не так. Не могут старые участники утверждать учстав для новых. Новый Уч договор старые, случайно, не подписывают вместо новых. Противоречит и закону и здравому смыслу.
    М.б. там девочка участников с директором спутала?
    Может и перепутала, дык людям от этого не легче. Эти сволочи даже самые бредовые свои отказы не отменяют, так что либо в суд либо делать по новой

Клерк
    С.К.А, Если не по делу, то в суд. А если перепутала, то ...., нету приличного слова. Пусть сама подумает, преждечем народ пугать

Клерк
    Цитата Сообщение от С.К.А
    так что либо в суд либо делать по новой
    А как по новой? С протоколом со старыми участниками?
    Нет, тут явно что-то не то, т.к. я сегодня получил в 15-й такие же, но зарегеные документы...

Клерк
    skrap, Это же нормально, я поэтому и понять не могу. Там другая какая-то причина. Либо у инспектора крыша съехала. Не есть прецедент. Чего волну гнать, давай подождем

Клерк Аватар для WedunTs
    Всегда подавал два решения\протокола:
    от старых уч-ков - изменить состав и утверждение новой ред. уч. доков возложить на новый состав;
    от новых - утвердить новую редакцию уч. доков и полномочия Гены установить.

Пока ни разу не обламывался

Клерк
    Цитата Сообщение от WedunTs
    Всегда подавал два решения\протокола:
    от старых уч-ков - изменить состав и утверждение новой ред. уч. доков возложить на новый состав;
    от новых - утвердить новую редакцию уч. доков и полномочия Гены установить.

Пока ни разу не обламывался
    Вообще говоря, и это лишнее. Все права и обязанности переходят к новому участнику с момента уведомления общества и ни в каких поручениях от старого он не нуждается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)