Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 110
    Клерк
    Я вообще отличаюсь крайней неприхотливостью. Вполне достаточно, если в наличии будут горячая вода
    Ага, и вышколенный персонал. И мраморн.джакузи!

Клерк Аватар для Green
    Ну это само собой!

Клерк
    Я тут приболела, лежу тряпочкой с высокой температурой. Пожалуйста, кто собрался ехать, напишите мне на почту k2703@yandex.ru желаемую дату отправления, на сколько дней, сколько человек и на каких условиях (летние домики, номер с частичными удобствами, номер со всеми удобствами).
    У нас есть еще время определиться. (тот, кто нами занимается уехал в командировку, так что до 20-го можно спокойно думать)
    Домики с общей верандой и двумя входами в двухместные комнаты Если кто хочет есть одноместные номера.
    Нам надо будет, когда определимся, внести аванс на оплату путевок.
    С уважением, Людмила

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Элин, у Вас на скутерах можно покататься?
    Конечно можно
    Может, на Грушинский - всей толпой?)))
    не советую, Грушинский уже не тот что в былые времена. Просто с палатками конечно можно выехать отдохнуть.
    Стоимость сутки на одного человека на данный момент где-то в районе 500 рублей с трёхразовым питанием, без питания на 100 рублей дешевле.
    Может поговорим об этом ближе к лету?
    Согласна. Поговорим ближе к лету.
    Решить желательно до конца недели.
    Как это сложно, очень хочу присутствовать в двух экземплярах, т.е. предпологаю поехать, но буду не одна. Но июнь, что и как будет ещё не известно, так далеко планировать не могу
    Элина

клерк
    Поехали в Архыз!!!! Там так красиво!
    Хошь в палатках, хошь в люксе, шашлычек, костерок, форель, грибы....
    Эх.. Хорошо.
    Жизнь - просто чудо

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    svet приедем!
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Ксю
    На самом деле сейчас проблематично предположить как сложится обстановка летом. Сейчас не знаешь что завтра будет, а уж через почти полгода...
    С отпусками сейчас трудно, а на пару дней ехать тоже не хочется.
    Оксана

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    А вот я бы как раз на пару дней смогла бы. Но видно попасть в Комарово - не судьба.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк
    А вот я бы как раз на пару дней смогла бы. Но видно попасть в Комарово - не судьба
    Почему? Что мешает?

Клерк
    Вот что нашла сегодня в Сети:
    Пансионат "Буревестник (пансионат)"
    Удаленность от центра:
    45
    Пансионат находится в приморской курортной местности Репино Карельского перешейка, на берегу Финского залива, в 45 км к северо-западу от Санкт-Петербурга. Недалеко от пансионата находятся приморские репинские хвойно-лиственные лесопарки и широкие, открытые ветрам Балтики песчаные пляжи Финского залива.
    Комментарии к цене:
    Одноместный номер 567 рублей.
    Двухместный номер - от 924 до 1785 (люкс) рублей.
    В стоимость входит 4-х разовое питание.
    Время пребывания от 2-х дней.
    Услуги гостиницы:
    Основной услугой пансионата является обеспечение оздоровительно-курортного отдыха в курортной местности. В Пансионате "Буревестник" созданы все условия для отдыха родителей с детьми.
    Отдыхающие могут воспользоваться: кинозалом, видеозалом, тренажерным и бильярдным залами, библиотекой, располагающей большим книжным фондом (более десяти тысяч экземпляров) и постоянно пополняющейся новинками художественной и детской литературы.
    Пансионат имеет богатый опыт по проведению конференций, съездов, симпозиумов. Для организаций предполагается: большой киноконцертный зал, видеосалон, музыкальный салон, конференцзал.
    Имеется прокат: телевизоров, спортивного инвентаря (лыжи, санки, финские сани - зимой, бадминтон, мячи, надувные матрацы, велосипеды - летом).
    Проезд:
    На автомобиле от станции метро "Черная речка" по Нижнему Приморскому шоссе (от метро до шоссе по улице Савушкина) мимо Сестрорецка, Солнечного до поселка Репино, дом 428 гостиница "Репинская",
    или по Парголовскому шоссе мимо Удельной, Парголово, Озерков, Песочного, и после Белоостова выезд на Нижнее Приморское шоссе до поселка Репино и до гостиницы "Репинская".

Автобус №411 от метро "Старая деревня" до остановки "Гостиница "Репинская".

Клерк
    И ещё:

"Ораниенбаум (база отдыха)"
    Удаленность от центра:
    40
    Описание:
    Дворцово-парковый ансамбль в г. Ломоносове (Ораниенбаум) находится в 40 км от Санкт-Петербурга. Здесь на южном берегу Финского залива сподвижник императора Петра 1 Александр Меньшиков построил для себя Большой Дворец, положивший начало великолепной Ораниенбаумской усадьбе.

Комментарии к цене:
    Проживание в корпусе -130 рублей с человека.
    Проживание в номере полулюкс - 220 рублей с человека.
    Проживание в коттедже -160 рублей с человека (коттедж 15-18 человек, возможно только бронирование коттеджа целиком).

Питание в кафе (3-х разовое)- 140 рублей с человека.

Сауна (6-8 человек) - 110 рублей в час

Бильярд 50 рублей в час.
    Цены уточняются на момент заказа!
    Услуги гостиницы:
    Питание:
    3-х разовое. Меню завтраков, обедов и ужинов может быть составлено по заявкам в соответствии с вашими вкусами.
    Предлагаемые формы досуга:
    посещение музеев, выставочных залов, катание на лодках, лошадях, прокат финских саней, отдых в сауне с бассейном.
    К услугам гостей конференц-зал на 80 мест, танцевальный зал, большой картинный зал для проведения банкетов.
    Проезд:
    Проезд до базы отдыха "Ораниенбаум" осуществляется электропоездом с Балтийского вокзала до ст. "Ораниенбаум" или от ст. метро "Автово" маршрутным такси Т-300 (15руб.) до конечной остановки. Далее пешком до Государственного музея-заповедника.

Аноним
    Гость
    Гостиницы у нас либо дерьмовые и дорогие, либо дорогие..Но тем не менее есть и за 1000 рублей приличные номера в хостелах. Что до еды-питья...Питайтесь в макдоналдсах - 200 рублей обед))) Что до города - в среднем 1000 на двоих покушать. Впрочем, если Вы можете обойтись без вина, могу поделиться опытом, как поесть на двоих за 500-600. Вобщем, помогу всем советами и безвозмездно))) dreamjob@mail.ru
    И надо наконец то зарегистрироваться...Надоело анонимом ходить.
    Zakonov

Аноним
    Гость
    Насчет пансионатов - утопия полная. Это сейчас там такие цены, а мест все равно нет. Под новый год самый дерьмовый пансионатовский номер стоил не меньше 100 уев, при том, что добраться туды-обратно без машины - часа три.

Клерк
    Аноним Это не утопия. Это называется "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" и будешь иметь нормальный пансионат по нормальным ценам (см. выше, если интересно)
    С уважением, Людмила

Клерк Аватар для Олька
    Заманчиво и завидно!
    Ломоносов (Ораниенбаум) - это одно направление с Петродворцом. Пушкин (Царское село) и Гатчина там тоже недалеко. От Петродворца ходит ракета в Питер к Эрмитажу (если мне не изменяет память).
    Репино - это противоположный конец. В сторону Выборга.
    Пляжи там потрясающие. Вообще финский залив - рай, если повезет с погодой. А недавно там открылись такие шашлычные, пальчики оближешь и цены - очень даже. А поездка по дамбе в Кронштадт на а/м да на хорошей скорости - американские горки отдыхают.
    Если собрались на несколько недель, можно разбить места: неделю в Ораниенбауме, неделю в Репино.
    Правда, без машины трудновато будет. Но если кто поедет на а/м и есть возможность выбора, советую брать а/м с крепкой подвеской: дороги в Питере ужасные. К юбелею сделают только центр.
    А вообще, обязательно съездите в Питер. Это совсем другой мир.

Клерк
    С гостиницами в Питере большие проблемы, особенно летом. В нашей гостинице люди летом на раскладушках спят, номеров не хватает. С приличными пансионатами та же проблема. Свободные места есть только в плохих. Так что резервировать места надо месяца за два.
    Светлана

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Народ!!!
    Официальная информация - все места в гостиннницах забронированы, начиная с 15 мая. 300-летие знаете ли!!!

Вариант - наемная квартира. (рублей по 800 в сутки, если повезет.)
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк
    У меня подруга ездила с компанией на новый год в Питер. Так они снимали недалеко от центра трешку. Узнаю во сколько обошлось это удовольствие и где снимали.

Модератор "Упрощенки" Аватар для Эйвидж
    Честное слово: город стоит того чтобы приехать
    Плохих людей нет

Клерк Аватар для Елена А.
    Честное слово: город стоит того чтобы приехать
    Никто не знает так много, как все мы вместе!
    С уважением, Елена

Клерк Аватар для Ксю
    Так главное еще и не город, а Питерцы, лично мне больше не питер хочется посмотреть, хоть я никогда там и не была, а увидеться с Вами
    Оксана

Клерк
    Я думаю, что вопросов с размещением мы сможем избежать, если особых запросов не будет. Ведь, наверняка у некоторых клерковчан найдутся свободные комнатки абсолютно даром?
    Светлана

Клерк
    лично мне больше не питер хочется посмотреть, хоть я никогда там и не была, а увидеться с Вами
    Я тоже очень хочу познакомиться с питерскими клерками "вживую"! Но и сам Питер - это необыкновенно прекрасно...! Каждый раз не перестаёшь им восхищаться..!

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    На счет свободных комнаток надо бы подумать!!! Думаю - это реально!!!! Вопрос КОГДА???????
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк
    Вопрос КОГДА?
    А пик белых ночей приходится на 22-е, верно? Тогда, наверное, числа с 20 июня по, видимо, 25-е. Клерки, поправьте!

Верно

Клерк
    Новая информация: сегодня утром я звонила в две питерские гостиницы, где я обычно останавливаюсь (мне нужен был номер на одни сутки на 1 мая) и выяснила, что и на май и на июнь мест нет и не будет: в связи с празднованием 300-летия города администрация Питера забрала гостин.фонд себе и распоряжаться им будет она... Будем менять место встречи?

пора тему поднимать.

Апрель уже ек.
    Май скоро. там пра-а-а-дников, полмесяца.
    т.е. июнь совсем скоро.
    Молчать бум или ....
    Спасибо.

Клерк
    в связи с празднованием 300-летия города администрация Питера забрала гостин.фонд себе и распоряжаться им будет она...
    Это как? У нас что, частную собственность отменили? Я работаю в гостинице и совершенно точно могу сказать, что администрация не покушалась на гостиничный фонд. Только номера действительно уже забронированы, у нас аж по сентябрь (турфирмы подсуетились).
    Светлана

Лично я смогу разместить у себя кого-нибудь в июне (2 человека). Вопрос когда?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)