У меня переплата на конец года 1С в АДВ-11 ставит задолженность на конец 2005 года с минусом . CHECKPSN выдает ошибку, что задолженность не может буть с минусом. Как я понимаю надо ставить 2006. Как это исправить в 1С?
У меня переплата на конец года 1С в АДВ-11 ставит задолженность на конец 2005 года с минусом . CHECKPSN выдает ошибку, что задолженность не может буть с минусом. Как я понимаю надо ставить 2006. Как это исправить в 1С?
На закладке АДВ-11
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Сообщение от Naumov
![]()
![]()
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Я и ставлю на закладке задолженность 2006, а когда формирую 1С там оказывается две строчки 2006( которую я ставил), и 2005 (которую создает 1С) с одинаковыми суммами, и в строчке итого получается в два раза больше.
ну значит не ставте в 1С. Что получится?
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
В обсчем в бух-ии есть глюк-фича.
Править вручную файл и печ.форму нужно
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
То же самое, только у меня переплата на начало 2005 года. Если задолженность с минусом ставлю - прога проверки ругается (типа ПФР мне ничего не может быть должен! %))
Так пока и не разобрался как сделать! %(
У меня была переплата на начало и на конец 2005 года.
Записи в АДВ-11 (цифры условные):
1) Задолженность на начало периода (2005г.) -10 -10
2) Уплачено в расчетном периоде (2005г.) +15 +15
3) ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НА КОНЕЦ ПЕРИОДА (2006г.!!!) -10 -10
chekpsn ошибок не видит - проверка успешна.
У меня переплата на конец 2005 года.Если поставить задолженность на конец года (и указать 2006)-отрицательную, то в печатной форме АДВ-11 СУММЫ УДВАИВАЮТСЯ!Сообщение от StS
Если конечную задолженность не показывать, то опять же в печати появится отрицательная задолженность.Ну хоть какой-то выход существует?Скажите пожалуйста-кто с этим справился?
тока руками: правите печ.форму, правите файл
Ну, я понимаю, что в печатной форме можно что хочешь изобразить, а вот в файле-то как-не подскажете?Извините за назойливость-я в этом не очень сильна...Сообщение от Naumov
И программист-душка куда-то пропал...
Нужно знать структуру файла. Если знаете, то сделаете, нет, ищите способы
У меня было также. Запускаете проверку ведомости АДВ11, программа выдает ошибку, не закрывая иконку, переходите в журнал. Клавишей Tab переходите в нижнюю часть экрана, и ищете описание ошибки файла. При этом в описании файла в верхней части экрана желтым будет выделена ошибка. Клавишей Tab возвращаетесь в верхнюю часть экрана и исправляете этот дупацкий файл.Далее сохраняете и запускаете проверку снова, пока не покажет отсутствие ошибок.
На 2006 год тоже ругаетсяСообщение от Аноним
с.7 /ЗНЧЛ/ п.2: ******30: Ошибка в значении попя "Год" Значение реквизита "Год" в записи типа "ЗНЧЛ" (здесь:2006) допжно быть не бопыие значения реквизита "Расчетный период: год" (2005) в записи типа "ВУПЛ" (в строке 5),
Итак, в случае переплаты на конец 2005 года:
1. в 1С 7.7 на закладке "Форма АДВ-11" ставим значение "Конечная задолженность" год "2006" сумму переплаты на конец 2005 года со знаком "-"
2. Жмем выгрузить в файл пачку № 2
3. Автоматически открывается окно с текстом выгружаемого файла
4. В этом окне удаляем строку:
"ЗКНЦ",2005,-х.хх,-х.хх,0
5. В строке вида
"ВУПЛ",1,2005,"31/12/2005",1,8,"НР","","Р",х.хх,х.хх,0,х.хх,х.хх,0,х.хх,х.хх,0,-х.хх,-х.00,0,"26/02/2006",1,2,2
Меням последнюю двойку на 1 (Эта цифра означает количество записей о задолженности на конец отчетного периода), а числа со знаком минус делим на 2 (1С удваивает задолженность котрую вы указали на конец 2006 г с задолженностью котрую она рассчитывает автоматически)
6. В меню 1С "Файл" Выбираем "сохранить"
7. Тестим полученный результат CheckPSN
PSСообщение от STARosta
1. х.хх-Ваши суммы, присмотритесь внимательно увидите знакомые числа
2. Выходные файлы можно редактировать в обычном блокноте aka Notepad
3. http://www.audit-it.ru/phorum/read.p...93408&t=393408
У меня тоже переплата на конец 2005
А на бумаге, что должно отобразиться, я имею ввиду, суммы с минусом?
ЛюбовьС, я перепутала... Любезного с STARosta!
На бумаге - суммы с минусом![]()
Это я уже поняла, на бумаге с минусом на конец 2005?ЛюбовьС, я перепутала... Любезного с STARosta !
с минусом на начло 2006-гоСообщение от ЛюбовьС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)