Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

о копии устава, выданной налоговой, и незаверяемой нотариусом

в 2003 году нашей 25-ой налоговой при регистрации был выдан устав с огромным штампом на нем "копия", хотя при внимательном изучении документа очевидно, что экземпляр не является копией (оргинальные печати, подписи, все соответствующие печати налоговой, которые раньше ставились при регистрации, по этому док-ту мы проработали все это время!), однако по какому-то документу контролирующего нотариусов органа, копии учредительных док-тов, выданных налоговой, нотариальному заверению не подлежат... и ни один нотариус (даже соглашаясь с тем, что док-т больше похож на оригинал) не соглашается его заверять (если быть точной три нотариуса г.Москвы). Подскажите, пожалуйста, что это за документ, запрещающий заверять копии, выданные налоговой? И вообще как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Пусть нотариус заверит "копия с копии". У них есть такое право.
    Может просто у них нет такого штампа?

3. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    И вообще как быть?
    Если штамп копия стоит на 1 листе и больше нет других печатей налоговой, попробуйте заменить титульный лист.
    Как всё запущенно...

4. Клерк Аватар для Куся
    Пусть нотариус заверит "копия с копии". У них есть такое право.
    Может просто у них нет такого штампа?
    Шо у троих (страшно сказать!) нотариусов Москвы нету штампа!?!?!? Ни-за-что не поверю

5. ЛИС Аватар для sema
    Настютя, там значит такая история...у тебя не хватает какого то реквизита для заверки с него копии, какого точно не помню.
    Выход: Сейчас побегат ь по нотариусам. А в дальнейшем или заказать копию в налоговой и с нее снимать копию с копии у нотара или делать новую редакцию устава.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. Клерк
    а я так поняла, что с копии устава, выданной налоговой, не делается нотариальная копия...
    эх, чего же они мне не заверили как копия с копии, я сейчас вспоминаю, что такое уже было... а мне ведь все равно, пусть копия с копии, по-моему, разницы никакой. Спасибо за комментарии

7. ЛИС Аватар для sema
    Настютя, делается. Но не с такой как у Вас))) Вы зарегились в эпоху перемен)) Штампа не было, а оргиналы вадавать обязали)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)