Помогите разобраться! Я заполнила НДФЛ сохраняю на дискету но почему-то Реестр не отображается и не печатается .Где его брать?
Может кто уже сдал!? и нужно ли обязательно заполнять Справки о доходах и еще в коде(103) что нужно ставить?
Помогите разобраться! Я заполнила НДФЛ сохраняю на дискету но почему-то Реестр не отображается и не печатается .Где его брать?
Может кто уже сдал!? и нужно ли обязательно заполнять Справки о доходах и еще в коде(103) что нужно ставить?
Поконкретней о программе в которой заполняли.
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
В налогоплательщик.
Сначала формируйте справку, затем кликаете "печать/ просмотр", распечатайте справки. После этого реестр становится активным.Можно сразу же проверить на ошибки и протокол распечатать(хотя он в налоговой не нужен).почему-то Реестр не отображается и не печатается
А они сами формируются из доходов.нужно ли обязательно заполнять Справки о доходах
Ой, а это так задумано, чтобы каждую справку печатать? Это же ни бумаги ни картриджей не напасешься – не всем же нужны справки. И куда их потом – на черновики?
А я ведь грешным делом подумала, что пока программу Налогоплательщик не зарегистрируешь (то есть – не купишь), она и работать-то не будет…
Чтобы Реестр стал активным нужно "сохранить", а распечатывать не обязательно.Ой, а это так задумано, чтобы каждую справку печатать?
Чепуха. Печатать справку нужно:Ой, а это так задумано, чтобы каждую справку печатать?
1. Если у Вас их всего меньше 10 штук и Вы решили сдать их без дискеты.
2. Если сотрудник просит выдать еме справку на руки.
В остальных случаях - сдается только файл и реестр.Так и было (и, скорее всего, будет опять). Просто в этом году ГНИВЦ не успел в срок склепать свою 2-НДФЛ и договорился с авторами "Налогоплательщика", что те сделают свое творение бесплатным в части НДФЛ ТОЛЬКО!!!А я ведь грешным делом подумала, что пока программу Налогоплательщик не зарегистрируешь (то есть – не купишь), она и работать-то не будет…
А что будет в следующем году - не берусь предсказать.
Нужно ли сдавать вместе с реестром и справками 2-НДФЛ, алоговые карточки 1-НДФЛ в органы ИМНС ?![]()
С Уважением,к Вам
Вы сдаете на бумажных носителях?Сообщение от Иллюзия
Тогда Реестр в 2-х экз., Протокол предоставления отчетности на бумажных носителях, справки (только) НДФЛ-2.
Если в электронном виде - дискета, реестр в 2-х экз. Справки печатать не надо.
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
а кто скажет - из 1сины уже можно выгружать?
Человек, помоги себе сам (с)
Отчасти.
Здравствуйте, коллеги!
Очень нужна ваша помощь. Может кто нибудь работал в проге
1С:Налогоплательщик?
Проблема в том, что указывая в разделе 3 за каждый месяц сумму вычетов и в разделе 4 общую сумму вычетов, у меня в разделе 5 облагаемая сумма доходов получается меньше 2-а раза автоматически!!!
Что я делаю не так?! Заранее спасибо.
Наверное, вот это:Что я делаю не так?!указывая в разделе 3 за каждый месяц сумму вычетов и в разделе 4 общую сумму вычетов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)