У меня открыто ООО. Хочу занятся туроператорской деятельностью. Могу ли я работать без лицензии???
У меня открыто ООО. Хочу занятся туроператорской деятельностью. Могу ли я работать без лицензии???
Не можете...лицензия на туризм нужна...как минимум до 2007 года
как мне её получить и где?
дМИТРИЙ, напишите мне info@eurobilet.ru, все расскажу, как раз сама этим занимаюсь
всю информацию можете посмотреть на сайте федерального агенства по туризму.. http://www.russiatourism.ru/
от себя могу добавить, что обязательно нужен будет диплом об образовании в туризме и 5 лет стажа.. теперь с этим очень строго.. если раньше можно было принести трудовую книжку с кучей мест работы, то теперь они всё очень строго проверяют.. вот.. удачи вам.. если что пишите bzaru@mail.ru.. сама занимаюсь таким же вопросом (работаю как агенство и хочу получить туроператорскую лицензию)..
А с 2007 года лицензия на осуществление турАгентской деятельности не понадобится?
Дайте ссылочку на Законодательство пжлста. О том что лицензии действтительно оьменяются![]()
Закон о лицензировании. Скорей всего вместо лицензирования будет сертификация![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)