Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Na28ta

Справка в банк о валютных операциях

Предлагают работу в организации на УСН. Я всегда работала на общем режиме и ЕНВД, причем с валютой дел не имела. В перечне того, что мне делать, указали, что я должна сдавать справку в банк о валютных операциях. Что это за справка? Как часто сдается? Сложнее вести УСН, чем организацию на общем режиме? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

симаронка Аватар для БУ-ША
    Предлагают работу в организации на УСН. Я всегда работала на общем режиме и ЕНВД, причем с валютой дел не имела.
    Вот и поработайте - опыт появится. Валюта дело интересное. А ошибиться банк не позволит, у них всё под контролем. Сложность работы в бухгалтерии, по моему убеждению, зависит не от режима налогообложения, а от сложности хозяйственной деятельности организации. Налоговые проверки на упрощёнке "отбивать" проще.

Клерк
    Na28ta, справка о валютных операциях сдается при каждом поступлении валюты на Ваш счет либо рублей если, например они поступили из Белоруссии, т.е. от не резедента. Вам еще необходимо оформить паспорт сделки по каждому не резеденту если сумма контракта превышает 5000 уе. Об этом Вам необходимо проконсультироваться непосредственно в валютном отделе Вашего банка. Да, еще есть справка о подтверждающих документах.

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от БУ-ША
    Вот и поработайте - опыт появится.
    Спасибо, вот и я так думаю.

Клерк
    Если надо, я могу отправить Вам образцы справок и паспорта(сбербанк), адрес только напишите

Клерк Аватар для Na28ta
    С удовольствием. Спасибо. se14zha@mail.ru

Главпух Аватар для Mela
    вы знаете, справка о валютных операциях - это самое сложное, что может быть в УСН
    если вы это не освоите, даже не беритесь
    Человек, помоги себе сам (с)

симаронка Аватар для БУ-ША
    вы знаете, справка о валютных операциях - это самое сложное, что может быть в УСН
    если вы это не освоите, даже не беритесь
    Это называется САДИЗМ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)