Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Федеральный бюджет формируется по ставке 12%...

Доброе время суток! Работаю в 1С:Предприятие, Бухгалтерия,ред.4.5(релиз 466).
    У меня такая проблема: есть белорусы, у которых страховая и накопительная части не начисляются.Мне на этом форуме посоветовали уже-как это сделать(в справочнике "Виды начислений" создала новый элемент с нужным кол-вом галочек.Этот элемент справочника использую теперь в Начислении ЗП.)Получается-у меня два документа по начислению з/платы.Это все замечательно...
    Но когда начисляю "Закрытием месяца" налоги с ФОТ у "нормальных людей" разбивка на страх. и накопит. части и Федеральный бюджет формируются верно, а у несчастных белорусов-страх. и накопит.не начисляются (это правильно) , но Федеральный считается по ставке 12%...И это при том, что в справочнике ставка-20%. Подскажите-умоляю-что не так?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Нет так? Да все так, просто Бух-ия не поддерживает расчет ЕСН по иностранцам. Используете ЗиК
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov
    Нет так? Да все так, просто Бух-ия не поддерживает расчет ЕСН по иностранцам. Используете ЗиК
    Как это "не поддерживает", откуда она вообще "узнает", что это -иностранцы, если я, например, покажу , что они "резиденты"(у них договора на 5 лет, например).Да и потом весь остальной ЕСН(ФФОМС, ТФОМС, ФСС) она им считает!У меня всего два белоруса и теперь из-за них отдельно ЗИК вести?Вы меня без ножа зарезали....

Умный Клерк!
    Рад стараться!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)