Решила все-таки сунуться в налоговую
Только что нести то?
Реестр, дискету - что еще?
Сами справки, вроде, не надо распечатывать
Решила все-таки сунуться в налоговую
Только что нести то?
Реестр, дискету - что еще?
Сами справки, вроде, не надо распечатывать
2 реестра и дискету.......это уже обсуждалось
Спасибо
Как вы думаете, если сдавать по частям - на некоторых сотрудников нет паспортных данных в базе, когда то я еще их получу, а так пробный шар кинут будет ...
Я думаю ничего страшного - будет два реестра
Или не стоит?
А так любопытно - как мой файлик проверку в налоговой пройдет
Lopux, если у Вас есть их ИНН, то паспортные данные не обязательны...попробуйте народу пока в ИФНС мало![]()
Без паспортных данных в ЗиК люди в файл передачи не включаются
Хотя я не смотрела - есть ли у них ИНН - куча народу
Посмотрела одного - есть у него ИНН, а без паспортных данных никак
Последний раз редактировалось Lopux; 16.02.2006 в 12:22.
Я бы - не стала зря ездить. Дождитесь всех данных - сдадите 1 реестр.Сообщение от Lopux
2 реестра - бывает, когда обособл. подразделение есть, например.
Не понимаю, как сотрудника Вы приняли на работу без паспорта (ст.65 ТК РФ)?
Mic1, а может он на замене......по причине смены фамилии......или на прописке![]()
Да нет, все проще, человек, который вел 2005 год - особо не утруждался, а бумажные носители с данными у директора - полтора часа от меня. Я и компьютер дома. Поеду к нему только с оказией какой-нибудь еще, возьму данные, поеду домой, вобью, потом поеду к нему - подпишу и отправлю кого-нить в налоговую.
Так вот и думаю, может, первую часть ему сразу подогнать и узнать результат сдачи в налоговой, ошибки странные программа проверки выдает.
Этого этапа можно избежать: реестр вполне может подписать бухгалтерСообщение от Lopux
![]()
Согласна с Helper-2005![]()
О, спасибо
Я и не подумала
Креатива не хватает
Но все-таки очень хочется кого-нить отправить в налоговую - файлик протестировать, а то , вот жалуюсь где-то здесь не подалеку, Тест-Доход1.2.1 странную ошибку на всех у кого есть вычет 103 выдает
Стоит ли морочиться, искать - где "собака порылась", может, это просто глюк?
на это даже не стоит обращать внимание.....многие...носили с ошибками.......якобы этот тест давал, а в наложке все было без ошибок.......Тест-Доход1.2.1
Скажите, у вас при выгрузке файла в 2 НдФЛ не было ошибки в структуре файла?Почему то у меня при нажатии на контроль пишет ошибку.А программист толком сказать ничего не может.
Это смотря какие ошибки...Сообщение от Ученица 777
У меня всплыло, что в состав программы Тест НДФЛ 2005 1.2.1 не включен ОКСМ (или он не установился у меня - не могу понять, у меня таблица в файле country.dbf пустая), в результате чего даются ошибки на код страны в поле "Гражданство", хотя заполнение этого поля соответствует приказу. На эти ошибки я не обращал внимания, и (пока?) без последствий. А на другие ошибки желательно посматривать получше - вероятность "заворота" в налоговой имеется.
С уважением,
Виктор
А что за ошибка? И откуда выгружалось?Сообщение от Luybov
С уважением,
Виктор
Я не могу узнать какая ошибка, при выгрузке на дискету.
Нажимаю на контроль, а там какая то ишибка.![]()
Подскажите, пожалуйста. Реестор сведений о доходах должен быть на каждого работника или один на всех. У меня 1С выдаёт только на всех сразу. Если нужно на каждого отдельно, где взять?![]()
Огромное спасибо!!!Сообщение от Helper-2005
![]()
Сама НДФЛ ещё не сдавала, но сегодня была в налоговой, очередь сказала, что нужно ещё и какой-то протокол. Кто в курсе, что за протокол?
Протокол вам выдадут в налоговой.
Сегодя сдал 4 ЧП - почти без проблем.
Ванилин, если Вы на дискете сдавать будете, то все так как сказалДжордж![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)