Мне нужен реестр документов (весь приход по банку и по кассе). У нас упрощенка. Сказали, что где-то в 1С это можно распечатать. Не могу найти
Мне нужен реестр документов (весь приход по банку и по кассе). У нас упрощенка. Сказали, что где-то в 1С это можно распечатать. Не могу найти
Не забываем про правила: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
А вообще, Сервис - Обработка документов. Выбираем виды документов, период и действие - Печать реестра.
С уважением
Зернятко А.В.
Спасибо большое. По кассе все получилось. Выбираю приходный ордер и программа строит реестр, где указаны все суммы и все видно
А вот что делать в приходом по банку - не знаю. Предусмотрены только следующие документы для выбора:
Выписка, операция по р/с, платежное поручение.
К сожалению, при этом не видно сумм пришедших на счет.
Журанл проводок?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Сообщение от Naumov
Простите, я не поняла, что вы имеете в виду
Может быть, кто-нибудь знает?![]()
odri, Мадам, а вы верхний топик в разделе читали?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Журанл проводок по совету Naumov делайте из анализа счета 51, раскрывая обороты за период по Д. Будет он в виде таблицы, весь приход по р/сч лучше не увидеть:
Дата Документ Содержание Дебет Кредит Сумма
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)