Добрый день, небольшой вопросик. При смене участников по 14 форме в приложении на продавца проставляем галочку в "прекращении обязательств", а вот вопрос: в размере доли в этом случае ставим "0"?
Всем заранее спасибо.
Добрый день, небольшой вопросик. При смене участников по 14 форме в приложении на продавца проставляем галочку в "прекращении обязательств", а вот вопрос: в размере доли в этом случае ставим "0"?
Всем заранее спасибо.
нет, ту что у выходящего участникаа вот вопрос: в размере доли в этом случае ставим "0"?
Как всё запущенно...
и у меня один вопрос в догонку, из любопытства:
вот один участник выбыл, другой пришел, следовательно Приложений заполняется два...
а какую цифру ставить в 3-м разделе Заявления?
я ставлю 1вот один участник выбыл, другой пришел, следовательно Приложений заполняется два...
а какую цифру ставить в 3-м разделе Заявления?
Как всё запущенно...
Мда...а методических рекомендаций как не было так и нет..
Разве это не дает нам право трактовать и соответственно заполнять заявления так, как каждый из нас считает это правильным? (это я рассуждаю)![]()
А здесь не посмотреть?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=70800&page=2
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
в том-то и проблема, что я слышал - за "1" уже успели отказ в СПб вкатать, а также за отсутствие цифры... к тому же в отказе сослались на старые методичкиСообщение от Смит.
У нас 2 участника ушло, один пришёл, в консультации сказали ставить цифру 3 (мол, по количеству заполняемых листов в заявлении), но буквально на той неделе в пятницу коллега (у него та же ситуация по уч-м была), получил изменения, причём он ставил не 3 , а 1.
вот и думать, чего ставить![]()
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=70800&page=3
сколько листов (г, Д) прикладываете, такую цифру (число) и ставите.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, у нас ООО - 1 учр-ль(он же ГД), продают свою доли 2 - м уч-м и уходит. в 46 мы подаём (кроме заявлений 13, 14, новой редакции):
1. Решение старого о вкл-и в состав учредителей двух новых
2. Протокол новых о смене ГД (будет один из уч-й), о внемении изменентй в Учредительные документы( появляется Уч договор)
Так, не так???
и подпись на прошивке Устава и Договора старого ГД-учредителя???
Спасибо!
Завтра сдавать, помогите советом!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)