Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для внесения сведений в ЕГРЮЛ. А то надо срочно получить выписку из него, а оказалось, что организация вообще сведений не подавала. И будет ли за это штраф. Не могу в налоговую дозвониться.
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для внесения сведений в ЕГРЮЛ. А то надо срочно получить выписку из него, а оказалось, что организация вообще сведений не подавала. И будет ли за это штраф. Не могу в налоговую дозвониться.
документы для внесения каких сведений в ЕГРЮЛ? какие сведения организация не подавала?
ЕЕ возможно уже и ликвиднули под шумокСообщение от Варя**
заверяете и подаете ф. 17001 в налоговую
Как всё запущенно...
Фирма была зарегестрирована в 2002 году и работает себе. Тут понадобилась выписка из егрюл, а в налоговой говорят: нету сведений, срочно несите ф14001 и протокол решения. Вроде бы надо было перерегистрироваться в 2004 году (Санкт-Петербург), организация этого не делала. А какую форму 14001, если и изменений-то нет.
Форма 17001 нужна для лиц, образовавшихся до ФЗ 129 от 2001 года, а эта фирма - в 2002. Или я не так понимаю. Что-делать-то?
фирмы зарег. до 1 июля 2002 года нужно внести в ЕГРЮЛ.Форма 17001 нужна для лиц, образовавшихся до ФЗ 129 от 2001 года, а эта фирма - в 2002. Или я не так понимаю. Что-делать-то?
Как всё запущенно...
Варя**, фирма зарегистрирована да 1 июля 2002 года или после?
Свидетельство о регистрации получено 05.08.02, решение учредителя от 29.07.2002. Все равно нести форму 17001? А еще что?
может ошиблись в реквизитах при подаче запроса на выписку? или какой-то сбой в налоговой? попробуй посмотреть здесь:
http://www.valaam-info.ru/fns/
Как всё запущенно...
В таком случае не понимаю почему налоговая говорит, что ваша организация не подавала сведений! Вам и не надо было их подавать....потому что они должны были автоматически внести вас в реестр.
Свидетельство о регистрации фирмы выдано ИМНС?
Да, конечно свидетельство от ИМНС. Вот не пойму с кем отношения выяснять теперь. А выписка срочно нужна. Ох.![]()
Сталкивался один раз с такой хренью, правда они клиента заставили это же заявление через канцелярию пропустить, дабы там дли команду дело поднять и данные ввести
Ой скажите, плиз, какое заявление?
ты посмотрела здесь?
http://www.valaam-info.ru/fns/
есть ли тут ваша фирма?
Как всё запущенно...
люди подавали изменения , на этапе сдачи не пробился ОГРН, т.е. конторы в базе не оказалось. Они сдали дело в канцелярию, где им сказали , что в течении месяца попытаются восстановить базу по архивным докам, а затем проведут их измененияСообщение от Варя**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)