Уважаемые клерки! В нашем ПФ сказали , что нулевые отчеты можно будет сдать после 1 марта. С одной стороны очень прельщает мысль не стоять в очереди, а с другой терзают смутные сомненья-за невовремя сданный нулевой отчет у ПФ нет санкций?
Уважаемые клерки! В нашем ПФ сказали , что нулевые отчеты можно будет сдать после 1 марта. С одной стороны очень прельщает мысль не стоять в очереди, а с другой терзают смутные сомненья-за невовремя сданный нулевой отчет у ПФ нет санкций?

У них санкции в процентах от начисленных взносов. Нет взносов - нет санкций![]()
Я сегодня за 2004 г. сдала нулевую АДВ-11
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
А нулевой АДВ хоть что-нибудь писать нужно, или совсем ни чего?
Ну, название организации, ИНН, КПП, Рег. номер, ФИО директора точно нужноА нулевой АДВ хоть что-нибудь писать нужно, или совсем ни чего?В графах, где цифры были бы, я года указывала.
Кстати, сдали тут пару недель назад пустышки за 2003-2004 годы, бесплатно![]()
У меня в "Признак тарифа" - М
Число застрахованных - 0
И кол-во пачек у меня программа 1 поставила
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Спасибо всем кто откликнулся!.
А у меня признак тарифа "Р", а не"М".
Количество пачек "О"
Число застрахованных лиц "1"
Как же правильно то?
Аня бух., за 2005 год - Р, за прошлые годы - М.
Аня бух., а я просто справку писала, что з/п не начислялась
А когда вы придете сдавать уже НЕ нулевой отчет, у вас не примут без сведений за прошлые годы. Поэтому сейчас вы можете отделаться справкой, а вот когда пойдете сдавать в следующий раз, то будьте готовы к этому. Т.е. делать все равно придется.Аня бух., а я просто справку писала, что з/п не начислялась
juti, Странно как-то по телефону говорят мне не надо делать, просто справку напишите, а при сдаче в следующем году спросят нулевки?
В ПФР на Душинской (5 и 6 налоговая) - так как я написала выше. Правда, штрафов, естественно, никаких нет. Они просто разворачивают народ.
В других не знаю.
Помогите с индивидуальными сведениями!!!!! Не могу разобраться в ОАЗИСЕ. Нет ли ссылок и консультаций по этой програме
Некоторые отделения принимают, если просто письмо было.А когда вы придете сдавать уже НЕ нулевой отчет, у вас не примут без сведений за прошлые годы. Поэтому сейчас вы можете отделаться справкой, а вот когда пойдете сдавать в следующий раз, то будьте готовы к этому
если у вас платная программа, то вы, можете обратиться на линию поддержки. А насчет ссылок и консультаций - не знаю, спрашивайте здесь, может ответят.Сообщение от Аноним
зачем принимать, а потом отправлять подальше - они что садисты, сразу не могут отправить делать нулевые
а в нашем отделении на нулевой АДВ делают распечатку ( как на выверки платежей).
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
![]()
Скажите, а если у организации есть гл.бух и ген.дир., но им з/п не начислялась и налоги не платились в пояснительной записке и т.п. нужно писать численность рабочих - 2?
![]()
Спасибо, juti!
При нулевых вроде сдается только АДВ-11 и пояснительные, а разве в АДВ-11 есть графа признак тарифа? Там вроде только графы код основного тарифа (НР) и код дополнительного тарифа. Или эта старая форма?Сообщение от Аня бух.
В АДВ-11 в "Начислено страховых взносов за расчетный период" есть колонка - признак тарифа и ставится - Р (регрессия)Сообщение от Аноним
![]()
В Москве ПФР на Партизанской,25 очень желает и СЗВ-4-2 нулевую. Зачем только, не понятно.....
Список доков для сдачи "0" :
1. Информационное письмо (наименование,адрес, банк, руквоводитель и т.д.),
2. Пояснительная записка,
3. АДВ-11,
4. Список застрахованных лиц.
Дискету не требуют. Еще я лично приносила письмо банка о том, что зп не снималась с рс.
Это ПФР на 12 Парковой. Знакомые ездили в центр - обходились только письмом об отсутствии начислений и банковской справкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)