Измеритель любви
Измеритель любви
Как всё запущенно...
прикольно, во всяком случае.. 86% - не плохо...
ха ха ха
Аффтара на мыло))))))))))))
God Save The Queen
80 %, а что это значит для семейной пары со стажем 17 лет?
Век живи-век учись!
Это значит, что еще есть шанс... (шутка)Сообщение от Valeri101
![]()
Ну вот, все будет как всегда.....![]()
![]()
Значит, придется жисть людям портить...![]()
![]()
Н-да... Не хотелось бы быть с тем с кем 92%. Чушь, не верьте.присоединяюсьАффтара на мыло
Светлана
Мать честная...
И все тайное стало явным...
Надо же...![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
11%, ГЫ
14 лет замужем![]()
Ха, 34%, еще один аргумент, чтоб послать на ....
60%
...а ваще такой фигней мы развлекались на физике ... классе так в седьмом![]()
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
30% - первый брак, развелась год назад;
31% - летом собралась ещё раз испытать судьбу. Один процент - уже лучше. ХА-ХА-ХА!!!!
Хорошо быть оптимисткой!
Всего 27% - а месяц назад отметили серебряный юбилей.
Интересно, прожить вместе 20 лет можно и при 1%, а вот как на счет качества? В смысле, а оно того стоило?
Я думаю что нет! Я в браке прожила с первым мужем 8 лет и, честно говоря, за последние года 4, как бы не напрягала память - ничего хорошего вспомнить не могу!!!! Зря время теряла! А как развелась - столько поклоников, комплиментов....
70% - 8 лет супружества и 5 внебрачной связи....., пойду жену обрадую, хоть не ниже 50%
![]()
99% юристов портят репутацию оставшихся
о блин! читаю дневник... много думаю...
Как всё запущенно...
А как вообще понять в данном случае процент? По-моему, кто-то с кем-то либо будет, либо нет. (либо есть, либо нет) Одно из двух. А если процент равен, к примеру 10 - то это значит - будет, но не очень?
А мне пообещали 91 % с мужчиной на 20 лет(!) младше меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (я методично уменьшала год рождения мужа чтобы добиться наибольшего %)
Да? А я старше своей на 11 лет, и 88%.![]()
99%...
и это притом, что ошиблась в годе рождения на единичку.. в смысле тысячу не написала (979 год)... - и в итоге мы - идеальная пара )))
39%
11%
52%
43%
...
больше - поленился проверять...
При простом подставлении оказалось, что идеально (99%) подходят друг другу 10 летний мальчик (01 янв. 2000 г. р.) и 25 летняя девочка (9 июня 1985 г.р.)))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)