Я предприниматель. Занимаюсь продажей сотовыми телефонами и т.д... В 2002 году я заключил договор аренды с КУМИ ( муниципальное имущество) , через год меня попросили из этого помещения... и за взятку дали другое помещение на окраине города в зд. Гостиницы.. Мы долго мучились, но всетаки раскрутили это место и дело опять пошло..И теперь мне опять говорят что пора освобождать это место.. Договор аренды у нас до 31.12.2005 г. нас никто не уведомлял письменно что договор расторгнут.. Согласно статьи Граж. код. №621 пункт 2 договор у нас считается продленным на неопределенный срок... также у нас есть преимущественное право на это место... Да еще совсем забыл нам договор не дали на руки ( старый который был до 31.12.2005) но он подписан... Сейчас нам все продолжают выставлять счета за аренду мы все платим в срок.. К нам ходят каждый день архитекторы.. строители.. говорят что здесь будет банк ( по моей информации наша администрация очень заинтересованна в нем).. Подскажите стоит ли мне тягаться с ними.. И что мне делать если они начнут просто ломать все.... , разломают дверь например или еще чегонибудь им просто наплевать на ГК .. А если мне менять место то я опять всех клиентов потеряю уж очень высокая конкуренция.. У меня дешевле народ ходит.. по просбе администрации оказываю всякую благотворительную помощь( ветеранам и т.д.) И со мной даже никто не хочет разговаривать , хотябы сказали в глаза что мы тебе ничего не предложим уходи. Я просто не понимаю этих всех чиновников они за деньги, за взятки все готовы продать ... Вот и поддержка малого бизнеса.. Хотя за это время я столько налогов заплатил я думаю не одну сотню тысяч рублей.. у меня оформлены 6 человек официально.. а теперь мне их просто выкинуть на улицу.... Может кто нибудь подскажет что делать СПАСИБО.. Извините за ошибки волнуюсь..

плохи ваши дела.