Подскажите, пожалуйста! Два адвоката из коллегии направлены на семинар! Коллегия оплатила за них стоимость семинара. Можно ли отнести данные расходы на содержание коллегии адвокатов?
Подскажите, пожалуйста! Два адвоката из коллегии направлены на семинар! Коллегия оплатила за них стоимость семинара. Можно ли отнести данные расходы на содержание коллегии адвокатов?
Ст.25 Закона об адвокатуре установлено, что за счет получаемого вознаграждения адвокат отчисляет средства на общие нужды адвокатской палаты в размерах и порядке, к-рые определяются собранием адвокатов, содержание соответствующего адвокатского образования, страхование профессиональной ответственности,иные расходы , связанные с осуществлением адвокатской деятельности.
Так, вот иные расходы, в связи с тем, что эти расходы нормативно не определенны, могут быть, какими угодно большими в пределах гонорара... и включать в себя все и ......
Если не права попраьте
Большое спасибо, я тоже так думаю... Но может быть мне это закрепить каким-нибудь внутренним документом (напр. приказ о направлении в командировку)?
Пардон! Конечто же приказ о направлении на семинар, просто в голове уже каша!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)