Показано с 1 по 5 из 5
  1. Новенькая2
    Гость

Какая программа лучше?

Меня бросили на ведение зар.платы. Подскажите, плиз, какой программой лучше пользоваться, что бы ничего не надо было считать в ручную, потому что этот раздел бухгалтерии я практически не знаю.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Лучше Зарплата и кадры, т.к. она считает сама, но проверять конечно надо, могут быть неточности в расчетах

3. Аноним
    Гость
    Т.е. 1С "Зарплата и кадры"? А БухСофт? Или еще какую-нибудь кто-то использует?

4. Забегалло Аватар для DIR
    По очереди:
    1С.ЗиК - достаточно трудно что-то менять или работать со сложными алгоритмами и изменениями без программиста. Кроме того, там зарплата жестко привязана к кадрам. Все телодвижения по приему на работу, увольнению, отпускам и пр. - только через кадровый учет.
    Есть такой Компас, вошедший в Москве в моду. По работе напоминает 1С, но без кадров.
    АиТ.Зарплата раньше была самой крутой из крутых. Сейчас больше внимания уделяют корпоративным пользователям...
    Турбо Бухгалтер Зарплата Стандарт. Очень понятна и проста, но медленно работает при наличии 500 и более работников. Очень медленный расчет ЕСН при большом числе видов начислений у работников.

Насчет "считает сама". Именно так действуют все системы расчета заработной платы. Ни в одной не требуется что-то считать вручную и вводить в нужные поля расчетной ведомости.

5. Клерк
    я довольна ЗиК. У нас около 200 человек, очень сложная мотивация, практически все виды начислений которые возможны, подрядники, совместители (внутренние и внешние).
    Единственное что не нравится, так это учет выданных сотрудникам займов, - ну никакого отчета не построить, не сверить остатки непогашенных сумм. А самое жуткое, так это продление договора займа, очень не удобно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)