Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Заблокирован расчетный счет

Перешла на новую фирму, а там расчетный счет заблокирован с 2005 года! Оказалось, что за 2005 год весь бух. учет велся неправильно. Подскажите, что нужно сделать чтобы разблокировать расчетный счет и что можно сделать с бух. учетом за 2005 год?
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Лена71, Вы думаете, что кто-то из участников форума обладает даром ясновидения? Кто заблокировал счет? Из-за чего?

А это вообще фантастика:
    за 2005 год весь бух. учет велся неправильно
    что можно сделать с бух. учетом за 2005 год?
    Ответ: "исправить". Устраивает?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Лена71
    Перешла на новую фирму, а там расчетный счет заблокирован с 2005 года! Оказалось, что за 2005 год весь бух. учет велся неправильно. Подскажите, что нужно сделать чтобы разблокировать расчетный счет и что можно сделать с бух. учетом за 2005 год?
    Для начала почитать, что написано в решении о приостановке операций (что было основанием). Обычно- не сдача отчетности или не уплата налогов.
    А так ст 76 НК РФ читайте.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк

случайно не 120 ст???

А у моего знакомого ситуация следующая. ООО зарегистрировано в декабре 2002 года. Прошло две-три сделки в 2003 году. Отчетность сдавалась, налоги платились. А с начала 2004 года директор, сказал, сделок больше не будет, бухгалтеру платить нечем, отчетность не сдавать. А в феврале 2006 он вдруг решил что-то провести через р/с. Ему заказчик деньги перечислил, но оказалось, что счет заблокирован налоговой по причине непредставления отчетности. Вот тут директор забегал. Денег снять не может, что делать не знает, и чем это грозит.
    Как я понимаю, надо бежать в наложку с отчетами за все периоды. Директор попадает на штраф административный, а на ООО по 100 рублей за каждую декларацию, т.к. отчеты будут нулевые. А какие еще санкции могут применить к ООО? Случайно 120 ст. НК не светит? (тьфу-тьфу).
    С уважением, Наталья

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)