Прдскажите, пожалуйста, можно ли перехватить документы на почте. Если да, то в какое отделение обращаться, к кому и сколько это стоит.
P.S. Регистрирующая налоговая - МИ ФНС России № 46 по г.Москве
Заранее спасибо
Прдскажите, пожалуйста, можно ли перехватить документы на почте. Если да, то в какое отделение обращаться, к кому и сколько это стоит.
P.S. Регистрирующая налоговая - МИ ФНС России № 46 по г.Москве
Заранее спасибо
Догворитесь с почтовым отделением по адресу, на который придут документы. Пишете почте письмо и платите немножко денег.
Сдавали доки 1.02.06 путем опускания их в ящик , позавчера получили расписку в их получении 46-ой и заверенное Заявление на УСНО на домашний адрес заявителя, который живет в М.О. Сами доки они тоже туда пришлют? Всем, кто знает и отзовется,спасибо
доки пошлют на юр.адресСообщение от Аноним
Да,точно,уже прислали на юрадрес! Спасибо.Сообщение от С.К.А
а при изменении адреса места нахождения, доки по почте куда уйдут из налоговой?
А на старый! Так решили наши "дорогие налорги"...а при изменении адреса места нахождения, доки по почте куда уйдут из налоговой?
А с почтового отделения будут связываться по оставленным координатам? Или надо будет периодически туда наведываться чтобы узнать пришла ли корреспонденция?Сообщение от Куся
Эта жесть!!!Сообщение от Куся
а это точная инфа?
Куся, откуда така информация???
почему на старый???
ведь у организации адрес уже новый!?
Бред![]()
только что прозвонила старый адрес, да, действительно доки ушли туда...
скоцтво, млин((((
Бред - да! Но не мой.Куся, откуда така информация???
почему на старый???
ведь у организации адрес уже новый!?
Бред
Информация все оттуда же - с нашего милого "клерка" http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=74453 это к примеру, но где-то еще недавно об этом говорили - точно не помню где.
Я ходила к ним периодически. Они оставляют Вашу почту в спецящичке, когда придете - выдадут.А с почтового отделения будут связываться по оставленным координатам? Или надо будет периодически туда наведываться чтобы узнать пришла ли корреспонденция?
Хм....меня эта идея с почтой стала чрезвычайно занимать..
Поэтому вопрос:
А в случае присоединения кудысь будут отправлены документы?
Вот не в курсе я...А в случае присоединения кудысь будут отправлены документы?Коллеги помогите Крошечке...
Выдать веревку и мыло?)))) Что бы помыться и в горы?))))))))Сообщение от Куся
На юр. адрес будут отправлены))) Крошечка же часто ДСП шное письмо без даты и номера цитирует и тут вдруг у Крошечкасомнения в правильности письма?)))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)