Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк Аватар для Ginny

Декларация за год по ЕСН и взносам в ПФ

Подскажите, все-таки принимают в налоговых отчетность на старых (2004г.) бланках или нет?
    Поделиться с друзьями
    Тыц-тыц-тыц

2. Аноним
    Гость
    А я так поняла, что бланки старые, а номер приказа на них новый, правильно? Только всё же что там заполнять? В ОПС - только графу "Всего"?

3. Клерк Аватар для Беспечальная
    Я тоже что-то не понимаю. Декларации - те, которые лежат у меня в последнем обновлении 1С и те, которые я нашла на этом сайте, такие:
    ЕСН: Приложение № 1 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 10 февраля 2005 г. № 21н
    ОПС: Приложение № 1 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 24 января 2005 г. № 9н
    Это считаются новые? Или это старые и надо ждать новых?
    Беспечальная

Show must go on!

4. Клерк Аватар для Jil
    Приказы новые, декларации практически старые. Поменялась только интервалы шкалы регрессии.ПФ надо заполнять только графу 6 «Всего» Кстати пенсионный фонд просит принести ее им до 15 апреля.
    Удачи всем, Марина.

Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Беспечальная
    Я тоже что-то не понимаю. Декларации - те, которые лежат у меня в последнем обновлении 1С и те, которые я нашла на этом сайте, такие:
    ЕСН: Приложение № 1 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 10 февраля 2005 г. № 21н
    ОПС: Приложение № 1 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 24 января 2005 г. № 9н
    Все правильно...такие бланки

6. Клерк
    Я так понял, что кроме регрессии, других изменений не ожидается.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Беспечальная
    Только по этим и принимают. На прошлогодних бланках не берут.

8. Клерк
    Не верю, что не утвердят новые декларации. Когда такое было? Минфин честно-благородно каждый год утверждает новые формы (работают люди, дорабатывают-совершенствуют), чем этот год хуже?
    Кто-нибудь уже сдавал нынче на формах от 10.02.2005 и от 24.01.2005, точно их берут?

9. Клерк
    Подскажите, пожалуйста! Нужно ли сдавать индивидуальные карточки по ЕСН за 2005 год и куда? в какие сроки? Мы ООО, в ПФР я уже сдала инд. сведения, декларацию по ЕСН тоже...

10. Клерк
    Vikles, нет, не нужно.

11. Клерк
    Спасибо, Муза

12. Клерк
    А надо ли в 1-С эти карточки заполнять и сохранять- в итоге по ЕСН сальда появляется и заноситься в справочник сотрудника... потом косяки вылазят при формировании налогов...

13. Аноним
    Гость
    вопрос: при заполнении раздела 2.2. декларации по ПФ
    где указывать численность с доходом свыше 280 тыс.?
    В редакции согласно Письма Минфина РФ от 11 января 2006 г. N03-05-02-03/1 графа 6 для строк 220-222 не заполняется.
    Если не указать - занижается общая численность.

14. Клерк Аватар для Jil
    Численность тут необходима для строк 210-212 так как там фиксированная сумма умножается на количество человек. А общая численность свыше 280 тыс проставляется в строках 200-202 и ничего не занижается
    Удачи всем, Марина.

15. Аноним
    Гость
    Спасибо Jil за оперативный ответ.
    Вопрос возник из-за сдачи отчетности по электронке (авторасчет-итоговые суммы вычисляются автоматически). Придется напряч разработчиков ПО.

16. Клерк Аватар для Jil
    Пжлст. Строка 010 = сумма* на соответствующие %-ты строка; 021= численность*на фиксированную сумму; строка022 = сумма* на соответствующие %-ты
    Удачи всем, Марина.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)