Подскажите, все-таки принимают в налоговых отчетность на старых (2004г.) бланках или нет?
Подскажите, все-таки принимают в налоговых отчетность на старых (2004г.) бланках или нет?
Тыц-тыц-тыц
А я так поняла, что бланки старые, а номер приказа на них новый, правильно? Только всё же что там заполнять? В ОПС - только графу "Всего"?
Я тоже что-то не понимаю. Декларации - те, которые лежат у меня в последнем обновлении 1С и те, которые я нашла на этом сайте, такие:
ЕСН: Приложение № 1 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 10 февраля 2005 г. № 21н
ОПС: Приложение № 1 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 24 января 2005 г. № 9н
Это считаются новые? Или это старые и надо ждать новых?
Беспечальная
Show must go on!
Приказы новые, декларации практически старые. Поменялась только интервалы шкалы регрессии.ПФ надо заполнять только графу 6 «Всего» Кстати пенсионный фонд просит принести ее им до 15 апреля.
Удачи всем, Марина.
Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.
Все правильно...такие бланкиСообщение от Беспечальная
Я так понял, что кроме регрессии, других изменений не ожидается.
Только по этим и принимают. На прошлогодних бланках не берут.Сообщение от Беспечальная
Не верю, что не утвердят новые декларации. Когда такое было?Минфин честно-благородно каждый год утверждает новые формы (работают люди, дорабатывают-совершенствуют), чем этот год хуже?
Кто-нибудь уже сдавал нынче на формах от 10.02.2005 и от 24.01.2005, точно их берут?
Подскажите, пожалуйста! Нужно ли сдавать индивидуальные карточки по ЕСН за 2005 год и куда? в какие сроки? Мы ООО, в ПФР я уже сдала инд. сведения, декларацию по ЕСН тоже...
Vikles, нет, не нужно.
Спасибо, Муза
А надо ли в 1-С эти карточки заполнять и сохранять- в итоге по ЕСН сальда появляется и заноситься в справочник сотрудника... потом косяки вылазят при формировании налогов...
вопрос: при заполнении раздела 2.2. декларации по ПФ
где указывать численность с доходом свыше 280 тыс.?
В редакции согласно Письма Минфина РФ от 11 января 2006 г. N03-05-02-03/1 графа 6 для строк 220-222 не заполняется.
Если не указать - занижается общая численность.![]()
Численность тут необходима для строк 210-212 так как там фиксированная сумма умножается на количество человек. А общая численность свыше 280 тыс проставляется в строках 200-202 и ничего не занижается
Удачи всем, Марина.
Спасибо Jil за оперативный ответ.
Вопрос возник из-за сдачи отчетности по электронке (авторасчет-итоговые суммы вычисляются автоматически). Придется напряч разработчиков ПО.![]()
Пжлст. Строка 010 = сумма* на соответствующие %-ты строка; 021= численность*на фиксированную сумму; строка022 = сумма* на соответствующие %-ты
Удачи всем, Марина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)