Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для ZhP

Ведомость по контрагентам

Комплексная конфигурация, ред. 4.5 (7.70.460).

Формирую регламентированный отчет "Книга покупок". В общем никаких нареканий нет, единственная проблема по одному контрагенту. Поставщик оказывает нам услуги связи, документы в у.е.
    Естественно, возникали суммовые разницы, которые я "убирала" операциями вручную. До сего дня никаких проблем не было. В связи с новыми правила принятия к зачету, выдает он мне строчку, которая как выяснилось после формирования ведомости по контрагентам есть ни что иное, как 1/6 от суммовых разниц, которые на конец года там отражаются. Причем сумма эта - общий итог всех перетканий данных суммовых разниц за три года. Причина я так понимаю в том, что я операции вручную делала, а не каким-то специальным документом.
    Вопрос: каким документом (документами) привести ведомость в соответствии с бух. итогами по данному контрагенту. Да еще и умудриться сделать та, что б ничего никуда не уехало...?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Хм, теперь только УниверсальныДвигательРегистров поможет.
    Но не вашими руками уже.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)