1С:Предприятие 7.7 (7.70.025)
Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.467)
У нас изменился № р/с. В программе я поменяла № р/с, а как отразить предидущий остаток на р/с в документе "Выписка"?
1С:Предприятие 7.7 (7.70.025)
Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.467)
У нас изменился № р/с. В программе я поменяла № р/с, а как отразить предидущий остаток на р/с в документе "Выписка"?
Работа, работа, работа....
Надо было не менять прежний, а сделать еще один, т.е. ввести новый и выбрать его основным если вы собираетесь ипользовать новый Р/С как основной. Тогда в оборотке по 51 будет видно оба счета. Остаток так и будет висеть.
Делай людям добро и бросай его в воду.
Я так и сделала, просто не так высказалась, но остатка всеравно нет. Как это сделать???
Какой остаток нужен? новый на новойм р/с или прежний чтобы был на старом р/с или вам надо перенести с одного р/с на второй р/с?
Нужен остаток на новом р/с со старого![]()
дык перевод с р/с на р/с. Выпиской должен был пройти
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Есть у меня выписка. Как мне это внести в 1С??
РТФМ?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Не поняла? Как мне это провести в программе??
Последний раз редактировалось Kulik; 20.02.2006 в 13:33.
новая строка новый р/с прочие поступления, Банковкие счета "старый р/с", движ ден средств "прочие выплаты" и сумму сколько вы переносите, в свед об организации сделайте основным счетом новый р/с.
Выписка делается на поступления на новый счет, а не списание со старого.
а проводка получается:
д-51
к-51
так?
Да, только субконто Д 51 "новый счет" К 51 "старый счет"
Ура, получилось. ОгромноеС П А С И Б О !!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)