Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Помогите, 2-НДФЛ

Подскажите пожалуйста!!! В налоговой дали 2 программы "2-НДФЛ-2005" и "Налогоплательщик-2005" (версия 9.49 по-моему). Первая программа сразу при загрузке сообщает, что без регистрации нельзя ни печатать ни выгружать отчетность! Вторая же программа, при входе ничего такого не сообщает, зато есть залезть в свойства и опцию регистрация, то там тоже сообщается что нужно зарегестрироваться и что программа работает с ограничениями! Вопрос: кто какой программой сдавал? Нужно ли регестрироваться? Я видимо что-то недопонял. Заранее благодарен!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Неужели здесь нет ни одного человека, который бы знал какой программой он делает 2-НДФЛ и откуда он эту программу взял?

3. Клерк
    http://www.nalogy.ru/windl.html
    Я скачала здесь, версия 9.53 (бесплатно и без кодов-паролей) и сегодня сдала.

4. Клерк Аватар для KATRIN_M
    Аноним, темы по 2-НДФЛ чуть ниже. Там все подробно написано.

программа с сайта www.gnivc.ru - работает замечательно.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо!

6. Клерк
    Я брала отсюда, следуйте инструкции (она описана ниже)
    http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=1fa7-2875-2112

7. Аноним
    Гость
    Ответьте на еще один вопрос, пожалуйста! Те кто при сдаче пользовался программой Налогоплательщик-2005 (версии 9.48-9.53): программа точно бесплатная? Просто меня смущает, что у нее в опциях есть пункт регистрация! Зачем же она тогда нужна, если все прекрасно сдается без регистрации и бесплатно? Буду признателен за ответ!

8. Аноним
    Гость
    А то мне сегодня ночью забивать 250 чел... Не хочу оказаться в дураках, если потом все же выяснится, что я чего-то недопонял!

9. Клерк
    Я сдавала по версии 9-47 (бесплатно брала в налоговой).Кликала пункт регистрации и продолжала работать.

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Никма
    Я сдавала по версии 9-47 (бесплатно брала в налоговой).Кликала пункт регистрации и продолжала работать.
    Подробнее, пожалуйста, что Вы имели ввиду? У меня. когда я нажимаю пункт Регистрация он предлагает мне ввести регистрационный код и зарегестрировать продукт! Естественного никакого кода я не знаю! Вот и возникает вопрос: не аукнится ли все это мне когда я в конце буду формировать и распечатывать формы?

11. Клерк
    Скачал Налогоплательщика с сайта www.nalog.ru. Никакая регистрация не требуется. Прекрасно работает. Уже сдавал с этой программы декларации в налоговую.

12. Клерк
    Естественного никакого кода я не знаю!
    Я его тоже не знала и не вводила.Все справки, реестр, протокол распечатались.На дискету сбросила и сдала без проблем.

13. Аноним
    Гость
    Большое спасибо!

14. Клерк
    Если нажмете "?" в программе, то узнаете кому нужно регистрировать программу. Без регистрации нельзя работать в ней по ЕНВД и ИП книга доходов и расходов ну и з.пл. вести.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)