А когда можно реально забрать деньги, на которую сумму уменьшается УК? После регистрации? Или можно до? Нужна ли справка из банка, подтверждающая сумму УК, как при увеличении? Помогите, пожалуйста, кто с этим сталкивался!![]()
А когда можно реально забрать деньги, на которую сумму уменьшается УК? После регистрации? Или можно до? Нужна ли справка из банка, подтверждающая сумму УК, как при увеличении? Помогите, пожалуйста, кто с этим сталкивался!![]()
Heckfy, начнем с того, что УК - это не деньги
Можно уменьшить УК по причине того что "забрали деньги"
Но "забрать деньги" по причине того, что уменьшили УК... это извините...![]()
God Save The Queen
Dima77, Дим, ну я ж серьезно![]()
Я тоже серьёзно...
Из-за чего УК уменьшается?
God Save The Queen
Клиент хочет ликвидацию по правилам. Я ему сделал план. Ему захотелось быстрее вынуть деньги из фирмы, спрашивает про уменьшение. Причина - вывод денег из конторы, которую хотят ликвидировать. Он полагает, что так быстрее.
Ничего не понимаю.... Ему захотелось быстрее вынуть деньги из фирмы, спрашивает про уменьшение. Причина - вывод денег из конторы, которую хотят ликвидировать. Он полагает, что так быстрее.
Ну пусть вынимает... УК то зачем уменьшать???
Если хочет, что бы все было "красиво", то мона заморочится с выходом из ООО, с условием, что в ООО-хе останется ханурик с 0,0001 % в УК
Заявление о выходе и д-р к/п доли 2005-м годом
Но и в этом случае не понимаю - зачем УК уменьшать??? Это уже проблемы ханурика)))))
УК чему хоть равен то???
или ликвидировать действительно "по-правилам" будет???ликвидацию по правилам
т.е. по закону??)))))
Последний раз редактировалось Dima77; 20.02.2006 в 14:34.
God Save The Queen
Дима - прическу поменял? Или и тебя уже обрили?Сообщение от Dima77
![]()
![]()
![]()
![]()
Клиент ничего этого не хочет. Он хочет именно уменьшить.
Heckfy, ничего нового не скажу..Клиент ничего этого не хочет. Он хочет именно уменьшить.
Во втором посте мысль я свою выразил
God Save The Queen
Ясно. Спасибо, Дим, будем разбираться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)