Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

выезная проверка

Для начала здравствуйте!
    Уменя вот какой вопрос возник. У меня скоро выезная проверка, что они будут проверять и как все это происходит? Просто она у меня 1 раз и я немного боюсь ее, хочу подготовится. Подскажите что нужно просмотреть и начто обратить внимание, до чего они обычно докапываются.Зарание спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Мелочь конечно, но все гениальное просто...
    Вложения Вложения
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

3. Клерк
    Спасибо Тихий Омут.
    Сейчас прочитаю, я только что пришла.

4. Клерк
    Мне уже кажется, что все у меня не правильно. Из прочитанного по каждому пункту есть ошибки.
    Попробую их исправить, и сразу возникает вопрос " ну почему я сразу так не сделала, чем я думала?" сдыдно очень, особенно перед коллективом. ВОТ ТАК.

5. Клерк
    гальва, самобичевание - последнее дело и абсолютно бесполезное. Опыт и знания приходят со временем. Было бы желание учиться

6. Аноним
    Гость
    А чем грозит выездная проверка фирме, которая не сидит по юр.адресу?

7. Клерк
    Учусь, очень хочу быть хорошим бух., но опыт самоучки меня постоянно подводит, сижу на Клерке весь день, читаю все подрят, где то найду для себя подсказку, а иногда вообще не пойму о чем идет речь,

8. Клерк
    Анониму - начнутся вопросы типа: предъявите дог аренды и т.д. А прибыль Вы здесь получатете? А почему обособленное подр. не зарегили? ИМХО, это если совсем не к чему будет привязаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)