Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

УСН в Комплексной 7.7

Доброе время суток. Имеется 1С Комплексная конфигурация релиз 460, платформа 7.25. С 01.10.2005г начали вести учет в этой конфигурации. До этого вели в УСН. Остатки перенесли. Сделано этого для того что эта фирма с нового года работает на общем режиме налого облажения и плюс на днях будет ещё одна фирма на упращенке. На момент использования новой конфигурации имели задолжность по ПФР. Оплата была произведена в 4 квартале. Вопрос в следущем: Почему в книгу учета доходов и расходов не выходит эта сумма для принятия к расходам. Если я правильно понимаю то оплата регестрируется выпиской из банка оплата прочие сч например 69.2.2 налог начислено уплачено. И вопрос №2: Оплата услуг банка за РКО я так понимаю нужно заводить этим же документом на сч 91.2, и тоже ни как не выходит в книгу. И может кто нибудь обьяснит на основание чего формируется книга учета доходов и расходов в комплексной: на основании бухгалтерского учета или на основании бухгалтерского иналогового учета
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Кривой там учет по УСН, кривой.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov
    Кривой там учет по УСН, кривой.
    Ну это уже в принцепе понятно но все таки вопрос КАК. Ведь все равно люди в ней работают

4. Умный Клерк!
    как-как.
    Я у клиентов правил.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov
    как-как.
    Я у клиентов правил.
    Ну терзай плиз, а то уже полтора месяца бьемся, поделись опытом, раскожи что к чему

6. Клерк
    Ниужели ни кто не поможет. Поделитесь опытом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)