Зачем же говорить за всех?Сообщение от amd
![]()
Зачем же говорить за всех?Сообщение от amd
![]()
[QUOTE=amd] Я м.б. не въехал. Оценуку ж утвердить надо. Отдельное решение подавали?[/quotе]
Да нет, в решении/протоколе о создании всегда есть пунткт "утвердить акт оценки имущества, вносимого в качестве вклада в УК" (если конечно имуществом УК оплачивается).
Класс!!Уже писал про это, лень искать. Извините за повтор. Отказ 46-й в связи с тнм, что пошлина ненадлежащим лицом уплачена ( на лист обоснований). Сижу читаю, понять не могу, где они эту Пушкину М.О, плательщицу откопали. Переворачиваю квитанцию на копии, одноновре-менно подавали, ее вернули. Вижу: Глузь О.Н., Пушкино М.О. ул.....![]()
Я сам не сразу понял![]()
Последний раз редактировалось Фирмодел; 26.02.2006 в 11:43.
Дык так и было! И все пролетало. А тут мы с отказом пролетелиСообщение от remer
Говорю же, до фирм с номиналами докапываются и любой предлог ищут. Но могут и по нормальной фирме дать.
Все как в пресловутом приказе о борьбе с однодневками. Пришел "массовый" заявитель, да еще и с "массовым" адресом фирму регистрировать, инспектор на приеме вводит заявителя и адрес, а они у него красненьким загораются и фирма сразу в "подозрительные попадает", а потом в отделе где документы проверяют эту фирму под микроскопом разглядывают и всякий мелкий повод в отказ обратить силятся.
Сообщение от Фирмодел
ух собаки то какие злые .........
Учредители общества избирают (назначают) исполнительные органы общества, а также в случае внесения в уставный капитал общества неденежных вкладов утверждают их денежную оценку.Решение об утверждении устава общества, а также решение об утверждении денежной оценки вносимых учредителями общества вкладов принимается учредителями единогласно. ст.11Сообщение от Фирмодел
так все таки в решении(протоколе) учредители утверждают акт оценки - или все таки утверждают денежную оценку имущества(и акт уже не нужен)???Сообщение от amd
Утверждают оценку. Акт д.б. передаточный.Сообщение от remer
То есть пункта решения "Утвердить акт оценки имущества вносимого в УК", принятого единогласно, не достаточно? Это не есть "утверждение денежной оценки"?Сообщение от amd
Все понятно!!! оценивается в протоколе!!! Даже если есть независимый оценщик - то утверждают оценку имущества на основании оценки независимого оценщика.Сообщение от amd
И еще один документ - Передаточный акт - от участника Обществу!!! Но ЭТОТ акт для налоговый не нужен - это однозначно!!!
Да никакого акта налоговой не надо. Главное чтоб Решение/протокол правильное было.Сообщение от remer
Не выше.на основании оценки независимого оценщика.Содержать утверждение оценки, не выше оценщика, если он в вашем случае нужен. Но, вообще, если нет острой необходимости именно в имуществе, проще деньги.Главное чтоб Решение/протокол правильное было.
Сегодня получили отказ.. обоснование, что заявитель не имеет полномочий, предусмотренных 129-ФЗ.. Где прописанно, что учредители не имеют право быть заявителями? У нас всего 2 учредителя.. но директором является 3-е лицо.. этого 3 лица не существует.. как быть? Как нам могут внести изменения? На что ссылаться?
П.С. директора, который сейчас числится в ЕГРЮЛ нет.. есть справка из органов, уже заведено уголовное дело.. мы не знаем кто внёс данные изменения.. существует вероятность хищения собственности..
а не подскажите, плииииииииииииииииииииз, что это за правильные Решение и Протокол?????? (что вних должно быть такого "правильного")???Да никакого акта налоговой не надо. Главное чтоб Решение/протокол правильное было.
А что в суд вы так и не подали?Сообщение от bzaru
Как вариант: подайте заявление на смену ГД от настоящего директора, вам - отказ, а вы - в суд. Медленно, но работает.
Либо примените симметричные меры по смене директора![]()
Пожалуйста, скажите, как оформить правильно.
Фирму регистрирует физическое лицо.
1.В квитанции на пошлину надо указать его ФИО и адрес или название региструемого ООО ?
2.Нужно ли при ЕДИНСТВЕННОМ учредителе составлять учредительный договор?
3. В заявлении на регистрацию заполняем только те страницы, в которых надо указать данные нового ООО и учредителя, или распечатываем все страницы?
4. Если я хочу отправить документы в 46 почтой, мне у нотариуса нужно заверить заявление и устав? Или еще какие-то документы?
ФИО и адрес заявителя, а в графе назначение платежа "за гос.регистрацию ООО "Ромашка"1.В квитанции на пошлину надо указать его ФИО и адрес или название региструемого ООО ?
Нет2.Нужно ли при ЕДИНСТВЕННОМ учредителе составлять учредительный договор?
Все не надо распечатывать3. В заявлении на регистрацию заполняем только те страницы, в которых надо указать данные нового ООО и учредителя, или распечатываем все страницы?
Заявление - да, а Устав сзади на прошивке подписывает только заявитель, нотариус его никак не сможет заверить..4. Если я хочу отправить документы в 46 почтой, мне у нотариуса нужно заверить заявление и устав? Или еще какие-то документы?
Не забудьте решение о создании - на всякий пожарный.... мало ли шо взбредет в голову (а може и не в голову) нашей доблестной налоговой с ее инспекторами...
Куся,
огромное спасибо за консультацию!![]()
Куся, еще один вопрос. Мне нужно указать вид деятельности. Скажите, где можно найти?
Здравствуйте!
В суд подали исковое заявление.. но всё очень медленно.. знаете как это у них срок рассмотрения заявления месяц.. потом ознакомление с документами.. и т.п. очень долго.. а фирма недееспособна как говориться.. мало того мы сдали все отчёты с подписью нашего директора, а нам теперь из фондов письма приходят на имя нового директора.. типы отчётность не действительна с подписью старого директора.. вот..
и ещё уже в прокуратуру обратились.. они очень серьёзно настроены.. провели в 46 выемку документов по смене директора.. и знаете как налоговая обосновала отказ в выдаче документов.. "запрашиваемые вами документы №... №.... исчезли.... " в письменном виде такой ответ дали - я сама видела!! Как же теперь быть!! А то что регистрировала якобы я с другим паспортом - это они не усмотрели, справка, что нового директора, его паспортных данных и адреса не существует им тоже не нужна.. говорят все изменения через суд!! Прокуратура уже завела дела на 8 сотрудников 46.. вот такие вот дела.. но всё это долго.. а нам работать надо.. а мы не можем..
Единственное что, вот нашла кое-что:
ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
26 октября 2004 г.
N 09-0-10/4223
Кусочек из документа:
"В случае если при смене руководителя юридического лица лицо,
сведения о котором содержатся в государственном реестре, не
представляет в регистрирующий орган заявление по форме N Р14001,
регистрирующий орган вправе привлечь указанное должностное лицо к
административной ответственности на основании пункта 3 статьи 14.25
Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
(далее - КоАП РФ).
При этом сведения о досрочном прекращении
полномочий руководителя юридического лица и назначении нового
руководителя могут быть представлены в регистрирующий орган
учредителем юридического лица, третьими лицами."
Вот попробуем сдать теперь все документы с данным письмом в приложении.. может поменяют.. а нет, так мы с них тогда ещё за моральный ущерб денег будем требывать!!
Деятельность (виды деятельности; не забудьте "... и иной деятельностью, не запрещенной/не противоречащей законодательством/ву РФ) указываете в Уставе, а в заявлении ОКВЭДы с расшифровкойКуся, еще один вопрос. Мне нужно указать вид деятельности. Скажите, где можно найти?
ОКВЭДы здесь http://legalexp.ru/ref_okved.shtml выбираете и действуете![]()
не поможет. не тратьте время.Сообщение от bzaru
или в суд или дубасьте их письмами до потери сознания.
кстати если вы обратили в прокуратуру, то в ЕГРЮЛе стоит "флажок" и никаких изменений вы сейчас провести не сможете
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А как же работать? что теперь полгода не работать?
а кто нам всё возместит?
Открывайте новую, если есть возможность, потом присоедините. Расходы, конечно, но больше так потеряете. А с налоговой получить ничего не сможете. Какой там моральный ущерб. Моральный ущерб физикам возмещают, да и то редко и мало.Сообщение от bzaru
amd, а хто 16-ю форму заверит))))))))))))потом присоедините
God Save The Queen
bzaru,да уж точно не Сергей Сергеича кто нам всё возместит?
God Save The Queen
суд и письма только это. Вас поставили на контроль раз не знаете кто изменения внес...Сообщение от bzaru
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
НУ. кто-нибудь заверит. Кто у них к тому времени будет....Чтобы бузинес не стоял. Когда стоит, это не всегда хорошо.Сообщение от Dima77
Последний раз редактировалось amd; 27.02.2006 в 21:45.
Остается ждать.Сообщение от bzaru
А что делать то не вы можете? Договора заключать, счетом пользоваться можете? Что еще?
"Флажки" везде расставлены. Фонды можно просто проигнорировать или объяснить им ситуацию, предоставить решение о назначении вашего ГД.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)