Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 66
    регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от amd
    Не надо на semu наезжать, она поумнее б.ольшиства присуттствующих будет. Никому не в обиду, себя к этой же толпе отношу. Sema, прости его, неразумного, ибо не ведает, что творит.
    Зачем же говорить за всех?

[QUOTE=amd] Я м.б. не въехал. Оценуку ж утвердить надо. Отдельное решение подавали?[/quotе]

Да нет, в решении/протоколе о создании всегда есть пунткт "утвердить акт оценки имущества, вносимого в качестве вклада в УК" (если конечно имуществом УК оплачивается).

Уже писал про это, лень искать. Извините за повтор. Отказ 46-й в связи с тнм, что пошлина ненадлежащим лицом уплачена ( на лист обоснований). Сижу читаю, понять не могу, где они эту Пушкину М.О, плательщицу откопали. Переворачиваю квитанцию на копии, одноновре-менно подавали, ее вернули. Вижу: Глузь О.Н., Пушкино М.О. ул.....
    Класс!!

Я сам не сразу понял
    Последний раз редактировалось Фирмодел; 26.02.2006 в 11:43.

Цитата Сообщение от remer
    Какая разница по какой форме платить - я к примеру свою форму придумал - для себя аккуратненько все реквизитики там вбил и ничего - как по маслу все пролетает!!!
    Вставляю только ФИО заявителя и его адрес и все......
    Дык так и было! И все пролетало. А тут мы с отказом пролетели
    Говорю же, до фирм с номиналами докапываются и любой предлог ищут. Но могут и по нормальной фирме дать.

Все как в пресловутом приказе о борьбе с однодневками. Пришел "массовый" заявитель, да еще и с "массовым" адресом фирму регистрировать, инспектор на приеме вводит заявителя и адрес, а они у него красненьким загораются и фирма сразу в "подозрительные попадает", а потом в отделе где документы проверяют эту фирму под микроскопом разглядывают и всякий мелкий повод в отказ обратить силятся.

Клерк
    Цитата Сообщение от Фирмодел
    Дык так и было! И все пролетало. А тут мы с отказом пролетели
    Говорю же, до фирм с номиналами докапываются и любой предлог ищут. Но могут и по нормальной фирме дать.

Все как в пресловутом приказе о борьбе с однодневками. Пришел "массовый" заявитель, да еще и с "массовым" адресом фирму регистрировать, инспектор на приеме вводит заявителя и адрес, а они у него красненьким загораются и фирма сразу в "подозрительные попадает", а потом в отделе где документы проверяют эту фирму под микроскопом разглядывают и всякий мелкий повод в отказ обратить силятся.

ух собаки то какие злые .........

Клерк
    Цитата Сообщение от Фирмодел

И правда проснулась! Щас всем двоек влепиит...

Может обоснуешь?
    Учредители общества избирают (назначают) исполнительные органы общества, а также в случае внесения в уставный капитал общества неденежных вкладов утверждают их денежную оценку.Решение об утверждении устава общества, а также решение об утверждении денежной оценки вносимых учредителями общества вкладов принимается учредителями единогласно. ст.11

Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    а также решение об утверждении денежной оценки вносимых учредителями общества вкладов принимается учредителями единогласно. ст.11
    так все таки в решении(протоколе) учредители утверждают акт оценки - или все таки утверждают денежную оценку имущества(и акт уже не нужен)???

Клерк
    так все таки в решении(протоколе) учредители утверждают акт оценки - или все таки утверждают денежную оценку имущества(и акт уже не нужен)???
    Утверждают оценку. Акт д.б. передаточный.

Цитата Сообщение от amd
    Учредители общества избирают (назначают) исполнительные органы общества, а также в случае внесения в уставный капитал общества неденежных вкладов утверждают их денежную оценку.Решение об утверждении устава общества, а также решение об утверждении денежной оценки вносимых учредителями общества вкладов принимается учредителями единогласно. ст.11
    То есть пункта решения "Утвердить акт оценки имущества вносимого в УК", принятого единогласно, не достаточно? Это не есть "утверждение денежной оценки"?

Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    Утверждают оценку. Акт д.б. передаточный.
    Все понятно!!! оценивается в протоколе!!! Даже если есть независимый оценщик - то утверждают оценку имущества на основании оценки независимого оценщика.

И еще один документ - Передаточный акт - от участника Обществу!!! Но ЭТОТ акт для налоговый не нужен - это однозначно!!!

Все понятно!!! оценивается в протоколе!!! Даже если есть независимый оценщик - то утверждают оценку имущества на основании оценки независимого оценщика.

И еще один документ - Передаточный акт - от участника Обществу!!! Но ЭТОТ акт для налоговый не нужен - это однозначно!!!
    Да никакого акта налоговой не надо. Главное чтоб Решение/протокол правильное было.

Клерк
    на основании оценки независимого оценщика.
    Не выше.
    Главное чтоб Решение/протокол правильное было.
    Содержать утверждение оценки, не выше оценщика, если он в вашем случае нужен. Но, вообще, если нет острой необходимости именно в имуществе, проще деньги.

Клерк

Осторожно Вопрос к знатокам

Сегодня получили отказ.. обоснование, что заявитель не имеет полномочий, предусмотренных 129-ФЗ.. Где прописанно, что учредители не имеют право быть заявителями? У нас всего 2 учредителя.. но директором является 3-е лицо.. этого 3 лица не существует.. как быть? Как нам могут внести изменения? На что ссылаться?

П.С. директора, который сейчас числится в ЕГРЮЛ нет.. есть справка из органов, уже заведено уголовное дело.. мы не знаем кто внёс данные изменения.. существует вероятность хищения собственности..

Клерк Аватар для z-z-z
    Да никакого акта налоговой не надо. Главное чтоб Решение/протокол правильное было.
    а не подскажите, плииииииииииииииииииииз, что это за правильные Решение и Протокол?????? (что вних должно быть такого "правильного")???

Цитата Сообщение от bzaru
    Сегодня получили отказ.. обоснование, что заявитель не имеет полномочий, предусмотренных 129-ФЗ.. Где прописанно, что учредители не имеют право быть заявителями? У нас всего 2 учредителя.. но директором является 3-е лицо.. этого 3 лица не существует.. как быть? Как нам могут внести изменения? На что ссылаться?

П.С. директора, который сейчас числится в ЕГРЮЛ нет.. есть справка из органов, уже заведено уголовное дело.. мы не знаем кто внёс данные изменения.. существует вероятность хищения собственности..
    А что в суд вы так и не подали?

Как вариант: подайте заявление на смену ГД от настоящего директора, вам - отказ, а вы - в суд. Медленно, но работает.

Либо примените симметричные меры по смене директора

Клерк
    Пожалуйста, скажите, как оформить правильно.
    Фирму регистрирует физическое лицо.
    1.В квитанции на пошлину надо указать его ФИО и адрес или название региструемого ООО ?
    2.Нужно ли при ЕДИНСТВЕННОМ учредителе составлять учредительный договор?
    3. В заявлении на регистрацию заполняем только те страницы, в которых надо указать данные нового ООО и учредителя, или распечатываем все страницы?
    4. Если я хочу отправить документы в 46 почтой, мне у нотариуса нужно заверить заявление и устав? Или еще какие-то документы?

Клерк Аватар для Куся
    1.В квитанции на пошлину надо указать его ФИО и адрес или название региструемого ООО ?
    ФИО и адрес заявителя, а в графе назначение платежа "за гос.регистрацию ООО "Ромашка"
    2.Нужно ли при ЕДИНСТВЕННОМ учредителе составлять учредительный договор?
    Нет
    3. В заявлении на регистрацию заполняем только те страницы, в которых надо указать данные нового ООО и учредителя, или распечатываем все страницы?
    Все не надо распечатывать
    4. Если я хочу отправить документы в 46 почтой, мне у нотариуса нужно заверить заявление и устав? Или еще какие-то документы?
    Заявление - да, а Устав сзади на прошивке подписывает только заявитель, нотариус его никак не сможет заверить..

Клерк Аватар для Куся
    Не забудьте решение о создании - на всякий пожарный.... мало ли шо взбредет в голову (а може и не в голову ) нашей доблестной налоговой с ее инспекторами...

Клерк
    Куся,
    огромное спасибо за консультацию!

Клерк
    Куся, еще один вопрос. Мне нужно указать вид деятельности. Скажите, где можно найти?

Клерк

для Фирмодел

Здравствуйте!

В суд подали исковое заявление.. но всё очень медленно.. знаете как это у них срок рассмотрения заявления месяц.. потом ознакомление с документами.. и т.п. очень долго.. а фирма недееспособна как говориться.. мало того мы сдали все отчёты с подписью нашего директора, а нам теперь из фондов письма приходят на имя нового директора.. типы отчётность не действительна с подписью старого директора.. вот..

и ещё уже в прокуратуру обратились.. они очень серьёзно настроены.. провели в 46 выемку документов по смене директора.. и знаете как налоговая обосновала отказ в выдаче документов.. "запрашиваемые вами документы №... №.... исчезли.... " в письменном виде такой ответ дали - я сама видела!! Как же теперь быть!! А то что регистрировала якобы я с другим паспортом - это они не усмотрели, справка, что нового директора, его паспортных данных и адреса не существует им тоже не нужна.. говорят все изменения через суд!! Прокуратура уже завела дела на 8 сотрудников 46.. вот такие вот дела.. но всё это долго.. а нам работать надо.. а мы не можем..

Клерк

Осторожно Для Фимодел

Единственное что, вот нашла кое-что:

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
    26 октября 2004 г.
    N 09-0-10/4223
    Кусочек из документа:
    "В случае если при смене руководителя юридического лица лицо,
    сведения о котором содержатся в государственном реестре, не
    представляет в регистрирующий орган заявление по форме N Р14001,
    регистрирующий орган вправе привлечь указанное должностное лицо к
    административной ответственности на основании пункта 3 статьи 14.25
    Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
    (далее - КоАП РФ).
    При этом сведения о досрочном прекращении
    полномочий руководителя юридического лица и назначении нового
    руководителя могут быть представлены в регистрирующий орган
    учредителем юридического лица, третьими лицами."

Вот попробуем сдать теперь все документы с данным письмом в приложении.. может поменяют.. а нет, так мы с них тогда ещё за моральный ущерб денег будем требывать!!

Клерк Аватар для Куся
    Куся, еще один вопрос. Мне нужно указать вид деятельности. Скажите, где можно найти?
    Деятельность (виды деятельности; не забудьте "... и иной деятельностью, не запрещенной/не противоречащей законодательством/ву РФ) указываете в Уставе, а в заявлении ОКВЭДы с расшифровкой
    ОКВЭДы здесь http://legalexp.ru/ref_okved.shtml выбираете и действуете

ЛИС Аватар для sema
    Единственное что, вот нашла кое-что:

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
    26 октября 2004 г.
    N 09-0-10/4223
    Кусочек из документа:
    "В случае если при смене руководителя юридического лица лицо,
    сведения о котором содержатся в государственном реестре, не
    представляет в регистрирующий орган заявление по форме N Р14001,
    регистрирующий орган вправе привлечь указанное должностное лицо к
    административной ответственности на основании пункта 3 статьи 14.25
    Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
    (далее - КоАП РФ).
    При этом сведения о досрочном прекращении
    полномочий руководителя юридического лица и назначении нового
    руководителя могут быть представлены в регистрирующий орган
    учредителем юридического лица, третьими лицами."

Вот попробуем сдать теперь все документы с данным письмом в приложении.. может поменяют.. а нет, так мы с них тогда ещё за моральный ущерб денег будем требывать!!
    не поможет. не тратьте время.

или в суд или дубасьте их письмами до потери сознания.
    кстати если вы обратили в прокуратуру, то в ЕГРЮЛе стоит "флажок" и никаких изменений вы сейчас провести не сможете
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк

Осторожно для Sema

А как же работать? что теперь полгода не работать?
    а кто нам всё возместит?

Клерк
    а кто нам всё возместит?
    Открывайте новую, если есть возможность, потом присоедините. Расходы, конечно, но больше так потеряете. А с налоговой получить ничего не сможете. Какой там моральный ущерб. Моральный ущерб физикам возмещают, да и то редко и мало.

Гопник
    потом присоедините
    amd, а хто 16-ю форму заверит))))))))))))
    God Save The Queen

Гопник
    bzaru,
    а кто нам всё возместит?
    да уж точно не Сергей Сергеич
    God Save The Queen

ЛИС Аватар для sema
    а кто нам всё возместит?
    суд и письма только это. Вас поставили на контроль раз не знаете кто изменения внес...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77
    amd, а хто 16-ю форму заверит))))))))))))
    НУ. кто-нибудь заверит. Кто у них к тому времени будет....Чтобы бузинес не стоял. Когда стоит, это не всегда хорошо.
    Последний раз редактировалось amd; 27.02.2006 в 21:45.

Здравствуйте!

В суд подали исковое заявление.. но всё очень медленно.. знаете как это у них срок рассмотрения заявления месяц.. потом ознакомление с документами.. и т.п. очень долго.. а фирма недееспособна как говориться.. мало того мы сдали все отчёты с подписью нашего директора, а нам теперь из фондов письма приходят на имя нового директора.. типы отчётность не действительна с подписью старого директора.. вот..

и ещё уже в прокуратуру обратились.. они очень серьёзно настроены.. провели в 46 выемку документов по смене директора.. и знаете как налоговая обосновала отказ в выдаче документов.. "запрашиваемые вами документы №... №.... исчезли.... " в письменном виде такой ответ дали - я сама видела!! Как же теперь быть!! А то что регистрировала якобы я с другим паспортом - это они не усмотрели, справка, что нового директора, его паспортных данных и адреса не существует им тоже не нужна.. говорят все изменения через суд!! Прокуратура уже завела дела на 8 сотрудников 46.. вот такие вот дела.. но всё это долго.. а нам работать надо.. а мы не можем..
    Остается ждать.
    А что делать то не вы можете? Договора заключать, счетом пользоваться можете? Что еще?

"Флажки" везде расставлены. Фонды можно просто проигнорировать или объяснить им ситуацию, предоставить решение о назначении вашего ГД.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)