Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

ИС в ПФР - почтой!

здравтсвуйте! есть у меня 2 организации и хочу сдать по ним ИС по почте(ясное дело, какие там очереди щас). я в Москве. Вроде как обе фирмы надо сдавать по адресу Большая Почтовая, 40. но там много номеров управлений и насколько я помню, чтобы выяснить , в каком фирма, нужно сверять номера регистрационные. может кто-то записывал эти сведения. совершенно не хочется туда ехать, чтобы выяснить это. на всякий случай номера моих фирм - может кто-то сразу скажет...
    087-108-064226
    087-108-036634
    но это еще не все!
    еще нужны адреса почтовые, чтоб послать туда отчеты по почте, а также напоминание (вот забыла я!). в каком виде все это посылать - с уведомлением? заказное? или еще какое...
    помогите пожалуйста, забывчивой и неопытной бухгалтерше.
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    извините.конечно,но я первый раз слышу об отчете ПФР по почте, там когда придешь сходишь не в один кабинет,а вы по почте?!Пока сверки по платежам не будет (протокола) подписанного ПФ, не примут ни дискету ни сведения. Это мое мнение.

Аноним
    Гость
    Ваши организации относятся к Басманному отделению. Но на стене около комнаты с инспекторами висит: "перечень организаций у которых не приняты отчеты(отосланные по почте)"

По почте на Б. Почтовой принимают ТОЛЬКО нулевые отчеты на Златоустинский...дом не помню(((

Аноним
    Гость

А нулевые на Душинскую можно отправлять почтой??

Оч. проблемное отделение ПФР, мож кто знает?
    Хочу нулевки по почте, на какой адрес слать 087-105-???

Клерк
    Отчет в ПФР по почте - это реально, но большой риск. Надо быть на 100% уверенным, что у Вас все правильно. У меня в прошлом году так ГБ отправила в отделение 087-403. Слава Богу и дискетка дошла нормально и данные без ошибок. У ПФ претензий к нам не было, кроме того, что надо было все равно после этого подъехать для подписания протокола. А мы и это не сделали. Но т.к. у нас и в этом году полное совпадение с данными ПФ и нет долгов, то ничуть не ругали. Подписали уже протокол за этот год.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    В прошлом году отсылала по почте.
    С одним фондом проблемы были.Дискета не раскрылась. Но штрафов не было.
    А про то что только нулевые принимают странно.В законах не оговаривается нулевая отчётность или с числами. Либо вообще нельзя, либо любой можно.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Mig27
    Гость

почтовый адрес

101000,г.Москва, Мал. Златоустинский пер., 3/1

Я в том году сдавала отчет и дискетку по почте, приняли вроде.

Клерк Аватар для Helper-2005
    Была там сегодня опять...
    Висит объявление:
    "Убедительно просим Вас всю почтовую корреспонденцию, адресованную в Управление ПФР № 7 (Басманное), направлять по адресу: 101000, Москва, Малый Златоустьинский пер., дом 3, стр. 1, ГУ-Главное Управление ПФР № 10 по г. Москве и Московской области Управление ПФР № 7.
    НА КОНВЕРТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР ОРГАНИЗАЦИИ"
    Еще Гыгыша, для справки - 036634 - это в 302 комнате, там очередь меньше, чем в другие, но предварительно надо посетить комн. 203, где делают протокол. Во всех остальных комнатах - это делает свой инспектор (прямо там же). Так что по этому номеру - есть шанс сдать очно. Или хотя бы протокол подписать.
    Сегодня начальница отделения порекомендовала отчаявшимся сдать в комн. 301 из-за невозможности туда достояться (И мне - в том числе ) отправить отчеты почтой. Дискеты в пакетик сложить.

Аноним
    Гость

ПФР №9

Скажите, пожалуйста, кто нибудь сдавал в ПФР№9 (щукинская) отчеты по почте? и вообще какая там ситуация? Реально что то сдать за оставшиеся 2 дня?
    спасибо

Клерк

ПФР 087-103

А в "Пресненское" кто-нибудь сдавал, поделитесь.

Клерк
    пенсионные работали 24 и 25

Аноним
    Гость
    А если отправлять, то вот 3 адреса:

Управление № 2 ЦАО, Таганский
    109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 21
    115172, Москва, ул. Народная, д. 4, стр. 1
    127572, Москва, Волгоградский пр-т, д. 25

По какому из них правильно отправить?
    И что вкладывать обязательно?

Аноним
    Гость
    Мы находимся в Новосибирске, а сдавала я в Омск. Предварительно созвонилась с работником, что ведет наше дело ( отмечено в извещении) предупредила, что отправлю по почте и отправила обычной курьерской службой. Потом позвонила и поинтересовалась как дошло) Была небольшая ошибка.. которую она сама исправила!! а я отправила ей подписанный бланк АДВ-11. Протокол забрал представитель..

Умничка Аватар для pretty
    Марфиовр, а у тебя серьезная ошибка была?
    А что будет, если отправить ИС по почте и потом выяснится, что они с ошибкой? Какие за это санкции предусмотрены?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Аноним
    Гость
    Очень просто узнать адреса отделений ПФР - нужно посмотреть в извещение, которое вам выдали при регистрации в ПФР, там все есть - адреса, телефоны, точные названия управлений)))

Советую обязательно прийти в апреле и свериться - дошла ли ваша корреспонденция, а также подписать протокол, тогда все будет в порядке, проверено....

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Очень просто узнать адреса отделений ПФР - нужно посмотреть в извещение, которое вам выдали при регистрации в ПФР, там все есть - адреса, телефоны, точные названия управлений)))
    Увы ПФ бывают и переезжают.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty
    Марфиовр, а у тебя серьезная ошибка была?
    А что будет, если отправить ИС по почте и потом выяснится, что они с ошибкой? Какие за это санкции предусмотрены?
    Насчет этго спрашивала у инспектора, она сказала неважно! Главное отправьте и напишите телефон исполнителя ИС, для быстрой связи если что-то не верно!!! Птом прийдете и исправите!

Умничка Аватар для pretty
    Аноним, спасибо! Видимо, придется отправлять по почте.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    pretty, у меня не было ошибки. Но это доказать было нельзя, т.к дискета НЕ РАСКРЫЛАСЬ.На нас даже в суд подали. Проиграл ПФ.
    По остальным сданным по почте всё прошло нормально.
    Если по почте, то нужно сразу, как пришло уведомление, бежать в ПФ .
    Не затягивать
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для juti
    А если отправить через почтовых курьеров или? Интересно примут или нет..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)