Ребят, а при смене участников мы заполняем листы приложений на ВСЕХ, в том числе и на вышедших/продавших долю. А на таких участников в п. 2 листа Д 14 формы мы указываем 0 рублей? Правильно?
Ребят, а при смене участников мы заполняем листы приложений на ВСЕХ, в том числе и на вышедших/продавших долю. А на таких участников в п. 2 листа Д 14 формы мы указываем 0 рублей? Правильно?
размер долиА на таких участников в п. 2 листа Д 14 формы мы указываем 0 рублей
Как всё запущенно...
Указывать размер, который был у участника? Или который стал в связи с продажей доли (0 рублей)?
Я ,лично, пишу размер доли, котор. он продал. прокатывает. было у Петрова 10000р. он их продал ИВАНОВУ. значит размер доли, котор. он потерял, 10000 р. +галочка в нужном месте.
сорри. Да, размер который был у участника.Указывать размер, который был у участника? Или который стал в связи с продажей доли (0 рублей)?
Как всё запущенно...
Если выходят два участника, а входит один. т.е. п.3.4 14001. И если кроме участников больше ничо не меняется в п.2.1 галочку ставить?
я не ставлюЕсли выходят два участника, а входит один. т.е. п.3.4 14001. И если кроме участников больше ничо не меняется в п.2.1 галочку ставить?
Как всё запущенно...
аха..это понятно. А какое количество участников ставить, если 1 входит, один-выходит. 1? (типо количество оставшихся?)
а у вас были прецеденты когда такие документы регистрировали?
Дело в том шо я слышу отовсюду разные мнения- ктото говорит шо сколько участников остаецца-столько и писать в графе "количество"
кто-то говорит шо количество-это сколько листов пришивается к заявлению.
Завтра подаю документы-а че писать-так до сих пор и не выяснил.
Всем ответившим заранее пасиба
я ставлю по количеству оставшихся участников и всё нормально.у вас были прецеденты когда такие документы регистрировали?
Дело в том шо я слышу отовсюду разные мнения- ктото говорит шо сколько участников остаецца-столько и писать в графе "количество"
кто-то говорит шо количество-это сколько листов пришивается к заявлению.
Завтра подаю документы-а че писать-так до сих пор и не выяснил.
Всем ответившим заранее пасиба
ps: Говорят новые метод. указания должны скоро выпустить
Как всё запущенно...
Месяца через 2.....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Завтра сдаю с количеством участников. которые остаюцца в ООО. И будь шо будет. Всем пасиба
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)