Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Nit

Опять двадцать пять!

Это скорее не вопрос, а просто констатация факта!
    Вот есть у нас заказчик, есть с ним договор, в соответствии с договором цена на каждый этап определена и зафиксирована, сметы нет, есть календарный план, где расписаны этапы, в принципе, часть из этапов должна закрываться КС-ми, но так как у нас нет сметного отдела и вообще работы делают субчики, мы закрывали им работы нашими формами актов, они их принимали, подписывали и вот проходит три месяца и они начинают требовать с меня акты КС, вообще-то мы не являемся строительной конторой, так вот они сами состряпали эти акты задним числом и просят нас подписать, если брать мой учет то суммы с их актами не совпадают, не говоря уже о названиях этапов, вот как с такими бороться!?
    Бесполезно
    Поделиться с друзьями
    Удачи!

2. Клерк Аватар для Svetishe
    вот как с такими бороться!?
    Сразу давать "правильные" КС на основании тех, что дают субподрядчики.

3. Клерк Аватар для Nit
    Так блин, я бы рада все по правилам делать, это вы моему гену объсните, у меня даже сметной программы нет, я технически не могу ничего поделать, просто шишки то на меня валятся! Это я просто пожаловалась!
    Кстати, вы мне не подскажите, сколько стоит сметная программа, ну самая простенькая?
    Удачи!

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Год назад "Смета-2000" стоила в районе 10 тысяч рублей, обновление 60 рублей в месяц, сейчас - не знаю.
    В самом начале данного раздела есть тема с пометкой "Важная", там есть ссылка на форму, сделанную Кисулей в эксель, в ней стыкуются смета и КСы. Посмотрите, ИМХО вполне можно использовать в Вашем случае.
    А гену воспитывать надо монотонным капанием на мозги.

5. Клерк Аватар для Иришкин
    Nit, Попросите субподрядчиков принести Вам в электронном виде сметы и акты, затем оформите свою шапку, подписи и в путь. Нам все субчики так приносят. А гендиректору скажите что-то типа в "другой форме принимать не буду".

6. Клерк Аватар для Jil
    Да надо списать у субчиков
    Удачи всем, Марина.

Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)