Что проверяет ФСС? То бишь чё в порядок привести в первую очередь?
И более конкретный вопрос: сотрудница в декрет уходит, часть з/п на ЕСН, часть на ЕНВД. При возмещении пособия по нетрудоспособности проблем нет с ЕСН, а по ЕНВД слышал, что проводится проверка прежде чем выплата идёт. Однако я не претендую на то чтобы они выплатили мне пособие, я хочу уменьшить на эту сумму ЕСН при ОСНО. Можно ли так сделать? Будет ли проводится проверка (кстати камеральная или выездная)? Как расчёты по пособию отражаются в ФСС-4 в части ЕНВД, а конкретней: как я понимаю в форме отобразится долг ФСС перед нами на сумму пособия, как отобразится погашение долга, если нам не перечислят, а мы просто погасим за счёт уменьшения ЕСН? Или может не надо их показывать как пособие, относящееся к ЕНВД? А тогда не будет ли нарушением, что мы не выделили отдельно в ФСС-4 это пособие, как относящееся к ЕНВД?
Вот такой комплекс вопросов к меня возник, проясните, пжл, чтобы не такая мешанина в голове была, может уточняющие вопросы задайте, чтобы по полочкам усё разложилось, (желательно со ссылочками, тада я просто щаслив буду).![]()

.