Подскажите, в статистику что сдаем (какую форму),когда МП?
Подскажите, в статистику что сдаем (какую форму),когда МП?
МП - это что? Малое предприятие? Если вы не попали в выборку, то сдаете баланс и форму2, но за год это надо было сделать до 29.01.06. Будут ругать и пугать штрафами, но лучше сдать, мне кажется... Можно примерно что-нибудь нарисовать, если баланс ещё не готов
Я вот тоже малое предприятие и ни чего не сдавал еще. Поделитесь опытом, форумчане.
они всё время грозятся ввести штрафы за несдачу статистики (речь едет о 5000руб, кажется), но я ещё не встречала оштрафованных
До 29 числа сдается квартльная отчетность в статистику. Нам дали график сдачи отчетов, в нём формы:
ПМ- до 29 января
11-мп - до 1 апреля
1-платежи (регион) - до 31 марта
баланс - до 1 апреля.
И сразу вопрос: у кого есть форма 1-платежи (регион). Перерыла весь интернет, не могу найти.
Мы много раз обсуждали на форуме когда и что сдавать в статистику. Поищите кому интересно
Искала! Форму № 1-платежи (регион) НЕ НАШЛА ! Поделитесь, люди добрые!!!![]()
Позвонила в статистику. Её отменили в этом году. Сказали звонить и уточнять по поводу форм, которые нужно сдавать. Так что звоните, уточняйте в своих отделениях.Сообщение от Na28ta
[QUOTE=Na28ta]До 29 числа сдается квартльная отчетность в статистику. Нам дали график сдачи отчетов, в нём формы:
ПМ- до 29 января
А мы что-то пропустили сроки сдачи ПМ. У нас в Московской обл. ПМ сдавалось до 31 марта уже с копией баланса. А в Москве подругому? А можем мы теперь сдать и какие штрафы?
Вы,уточняйте,всё,в,своем,отделении,статистики.
Я,тоже,в,области.
Один,раз,пропустила,срок,сдачи.
Сказали,написать,письмо,с,объяснением,причин,задержки,и,приняли.
Но,в,следующий,раз,обещали,принять,только,после,уплаты,штрафа.
Na28ta, надо,срочно,починить,клавишу,пробелаВы,уточняйте,всё,в,своем,отделении,статистики.![]()
Отчетность в статистику по форме ПМ сдают не все. См.#6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)