1 С. Предприятие 7.7. Релиз 7.70.467
Подскажите пожалуйста, как правильно ввести дополнительный субсчет к 19 счету?
1 С. Предприятие 7.7. Релиз 7.70.467
Подскажите пожалуйста, как правильно ввести дополнительный субсчет к 19 счету?
У меня раздельный учет по НДС. Вот я хочу создать 19/НДС к распределению. А оттуда уже вручную списывать часть на 68 счет, а часть - на затраты
Войдите в план счетов и кнопкой Insert введите нужный счет
Это полдела. А дальше этот счет нужно выбирать в документах , а с этим будут проблемы ( я говорю о 1С-Бухгалтерии). В документах прихода нет выбора субсчета НДС, он определяется по типу документа. "Поступление ОС" - 19.1, "Поступление товаров " - 19.3. И в документах "СчетФактура Полученный" и "ЗаписьКнигиПокупок" субсчета 19 - это заранее забитый в конфигураторе список и добавленный нами субсчет сам там не появтся, нам будет его не выбрать.Сообщение от Быкова
По-этому , простая на первый взгляд задача - добавление субсчета к счету 19, требует правки в конфигураторе. В документах прихода - надо добавлять возможность выбора субсчетов 19, в СФ и ЗКПокупок - добавить в список новый субсчет. Потом надо следить за вводом на основании, документ прихода - ЗаписьВкнигу, что бы субсчета совпадали. А еще есть суммовые разницы .........
С уважением, Елена (ака Мелена)
odri, можно по интересоваться что учитываем. Может специализированную конфигурацию приобрести.
А то при обновлениях замучеетесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)