Показано с 1 по 13 из 13
  1. -=Клерк=- Аватар для Смит.

Смотрел ли кто х/ф "Сволочи"?

Ну и как?
    Поделиться с друзьями
    Как всё запущенно...

2. Модератор Аватар для Тоня
    Так себе, сложные впечатления, с одной стороны детей жалко (вроде дети), с другой - сознание того, что все это вымысел. Радостно то, что спецэффектов нет совсем, спокойно смотришь, не отвлекаясь на взрывы и пальбу.

3. Клерк
    Тоня, почему вы уверены что в СССР не имела место быть такая ситуация? Я, например, не отрицаю категорично, что такого не могло быть в помине. Тем более в условиях войны.
    ... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...

4. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Тоня
    Радостно то, что спецэффектов нет совсем, спокойно смотришь, не отвлекаясь на взрывы и пальбу.
    Тогда можно и дома посмотреть... Я не смотрел, но в выходные буду... Сейчас как раз скачиваю...

5. Клерк
    Кинематограф перестаёт хватать за душу, зритель перестаёт "надеяться, что Чапай выплывет", зато эмоциональная встряска гарантирована. Историческая достоверность тем более абсолютно не востребована, а существует в кино как фон. К этому фильму следует относиться как к чернушной фантастике на тему Великой отечественной. Ведь не требуется же опровержение от НАСА или от минобороны к фильмам про "Дум", про чужих и прочие армагедоны.

6. Гопник
    К этому фильму следует относиться как к чернушной фантастике на тему Великой отечественной.
    Полностью согласен...
    Радостно то, что спецэффектов нет совсем
    Есть маленько (например взрыв в катакомбах) - но очень корявые...
    God Save The Queen

7. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Andre
    Кинематограф перестаёт хватать за душу, зритель перестаёт "надеяться, что Чапай выплывет", зато эмоциональная встряска гарантирована. Историческая достоверность тем более абсолютно не востребована, а существует в кино как фон. К этому фильму следует относиться как к чернушной фантастике на тему Великой отечественной. Ведь не требуется же опровержение от НАСА или от минобороны к фильмам про "Дум", про чужих и прочие армагедоны.
    "Банды Нью-Йорка" и "Трою" тоже кто-то как исторический фильм смотрит.
    Я соглашусь с Вами, но фильм мне понравился.Не пожалела , что посмотрела: для похода в кино отличный показатель.
    Чапай там ,кстати ,выплыл, чего уж я никак не ожидала.
    Мы же не интересуемся, основанны ли мелодраммы на реальных событиях.А почему к фильмам про ВОВ такие требования...
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

8. Клерк Аватар для Vladimirus
    Вот прочитал вас, посмотрел, а теперь жалею. Что хотели сказать этим фильмом совершенно не понятно. Мура и по замыслу и по исполнению. Для себя сделал вывод, что просто надо было кому то деньги отмыть.

9. Клерк
    Слабенький фильм. Мне нравится: из зарубежного кинематографа "Мачеха", "Игры разума", "Красотка", Российский - "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Вам и не снилось", "Чистое небо", "Вокзал для двоих".

10. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Наклнец-то посмотрел фильм. До этого прочитал. Слабовато. А рекламировали...
    Как всё запущенно...

11. Клерк Аватар для Avvakum
    Я, например, не отрицаю категорично, что такого не могло быть в помине. Тем более в условиях войны.
    Про диверсантов не скажу, а вот что детей использовали на разминировании освобожденных районов, это факт! Причем оформлялось это через Осовиахим, т.ч 12-16 летние взрываясь, калечась и пр. до сих пор не могут сказать, что они участники ВОВ.

12. Клерк
    Какая-то больная фантазия у создателей этого фильма. Это не удивляет, какое время, такие и люди.
    Ладно, будим классиков читать.

13. Клерк

"Больная" не то слово

Есть подозрение, что все сюжеты сценаристы уже сиквелили-пересиквелии, и некоторые "особо одаренные", в поисках нового продукта "лезут в волки" (с), трактуют, как умеют, а потом у зрителей ощущение конца времен и цивилизаций.
    Если есть такие факты, то тему начинать поднимать должен документальный кинематограф. И со всей исторической достоверностью. А художественное переосмысление такого скользкого вопроса под силу мало кому. Чтобы не раскорявить, а драму показать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)