Ну и как?
Ну и как?
Как всё запущенно...
Так себе, сложные впечатления, с одной стороны детей жалко (вроде дети), с другой - сознание того, что все это вымысел.Радостно то, что спецэффектов нет совсем, спокойно смотришь, не отвлекаясь на взрывы и пальбу.
Тоня, почему вы уверены что в СССР не имела место быть такая ситуация?Я, например, не отрицаю категорично, что такого не могло быть в помине. Тем более в условиях войны.
... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...
Тогда можно и дома посмотреть...Сообщение от Тоня
Я не смотрел, но в выходные буду... Сейчас как раз скачиваю...
![]()
Кинематограф перестаёт хватать за душу, зритель перестаёт "надеяться, что Чапай выплывет", зато эмоциональная встряска гарантирована. Историческая достоверность тем более абсолютно не востребована, а существует в кино как фон. К этому фильму следует относиться как к чернушной фантастике на тему Великой отечественной. Ведь не требуется же опровержение от НАСА или от минобороны к фильмам про "Дум", про чужих и прочие армагедоны.
Полностью согласен...К этому фильму следует относиться как к чернушной фантастике на тему Великой отечественной.Есть маленько (например взрыв в катакомбах) - но очень корявые...Радостно то, что спецэффектов нет совсем
God Save The Queen
"Банды Нью-Йорка" и "Трою" тоже кто-то как исторический фильм смотрит.Сообщение от Andre
![]()
Я соглашусь с Вами, но фильм мне понравился.Не пожалела , что посмотрела: для похода в кино отличный показатель.
Чапай там ,кстати ,выплыл, чего уж я никак не ожидала.
Мы же не интересуемся, основанны ли мелодраммы на реальных событиях.А почему к фильмам про ВОВ такие требования...
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Вот прочитал вас, посмотрел, а теперь жалею. Что хотели сказать этим фильмом совершенно не понятно. Мура и по замыслу и по исполнению. Для себя сделал вывод, что просто надо было кому то деньги отмыть.
Слабенький фильм. Мне нравится: из зарубежного кинематографа "Мачеха", "Игры разума", "Красотка", Российский - "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Вам и не снилось", "Чистое небо", "Вокзал для двоих".
Наклнец-то посмотрел фильм. До этого прочитал. Слабовато. А рекламировали...
Как всё запущенно...
Про диверсантов не скажу, а вот что детей использовали на разминировании освобожденных районов, это факт! Причем оформлялось это через Осовиахим, т.ч 12-16 летние взрываясь, калечась и пр. до сих пор не могут сказать, что они участники ВОВ.Я, например, не отрицаю категорично, что такого не могло быть в помине. Тем более в условиях войны.![]()
Какая-то больная фантазия у создателей этого фильма. Это не удивляет, какое время, такие и люди.
Ладно, будим классиков читать.
Есть подозрение, что все сюжеты сценаристы уже сиквелили-пересиквелии, и некоторые "особо одаренные", в поисках нового продукта "лезут в волки" (с), трактуют, как умеют, а потом у зрителей ощущение конца времен и цивилизаций.
Если есть такие факты, то тему начинать поднимать должен документальный кинематограф. И со всей исторической достоверностью. А художественное переосмысление такого скользкого вопроса под силу мало кому. Чтобы не раскорявить, а драму показать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)