Добрый вечер всем!
Завтра еду сдавать ИП, подскажите, по доверенности можно сдать? Госпошлина всё 400р?
Спасибо заранее.
Добрый вечер всем!
Завтра еду сдавать ИП, подскажите, по доверенности можно сдать? Госпошлина всё 400р?
Спасибо заранее.
Julll, в каком городе?
Госпошлина 400 руб.
В Москве, сегодня еду в 46.
по доверенности можноВ Москве, сегодня еду в 46.
Как всё запущенно...
уф, Смит, как бальзам на душу......спасибо большое всем![]()
подскажите, довереность-то простоя или нотариальная?
можно простуюСообщение от Аноним
простаяподскажите, довереность-то простоя или нотариальная?
Как всё запущенно...
Сегодня ходил к нотариусу и он мне сшил 3 листочка заявления, а приложение с кодами ОКВЭД и расписку не стал сшивать, сказав, что так надо.
Так оно и есть?
нотариус сшивает только первые три листа, а все остальные листы Вы должны сшить.Сообщение от AlexMen
ps: Я так думаю!
Расписку вообще не нужно сшивать с заявлением.Сообщение от AlexMen
![]()
Так это я знаю, спасибо!Расписку вообще не нужно сшивать с заявлением
Я спрашиваю вот о чем.
Если расписку сшивать не надо, то остается 1 лист с кодами ОКВЭД. Он ни к чему не прикреплен, т.к. сшито заявление на 3-х листах и расписка отдельно.
Так и должно быть?
Этот лист надо сшить с теми 3-мя, заверенными нотариусом, и на последней странице написать:Сообщение от AlexMen
"В настоящем документе прошито, пронумеровано и прошнуровано 3 (три) листа."
Заявитель __________________
подпись
Миланка, так заявление состоит уже из 3-х листов!
Если я пришью еще один, будет ЧЕТЫРЕ!
Это во-первых.
А во-вторых, я что, буду пришивать прямо к надписи нотариуса?
Что-то здесь не так...
Именно так и надо делатьСообщение от AlexMen
![]()
ps: Я так думаю!
Всем спасибо, документы на регистрацию приняли, только вот расписку не дали, как я ни требовал. Сказали: "Не нужна она Вам!" Прикиньте?
В регионах, я думаю, возможно.
Да и очереди не было вообще. Я пришел часов в 14, был один, без очереди сел за стол к ней, сдал документы, она их подробно изучала, потом штампик поставила и велела приходить в следующий понедельник.
Расписку не дали.
"А такое в природе возможно ?" (Сюзи) - Письмо ФНС от 1 февраля 2005 г. N 14-1-04/253 (Д) - "..... если документы представляются в регистрирующий орган непосредственно заявителем, регистрирующий орган выдает ему расписку в получении документов. В ином случае, в том числе при поступлении в регистрирующий орган документов, направленных по почте, расписка высылается по указанному заявителем почтовому адресу с уведомлением о вручении."
Всё просто - AlexMen не является заявителем, он же писал, что сдавать докуменыбудет по доверенности.
СВК, самое интересное то, что я являюсь заявителем. Про доверенность писал не я, так что не путайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)