Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

НС и ПЗ - куда платить?

Простите, а взнос в ФСС (НС и ПЗ) по какому КБК платить (имею ввиду не цифры, а в принципе)? У меня остается только один вариант, как и ЕСН, в части ФСС... В налоговой об этом взносе не слова...
    Поделиться с друзьями
    Спасибо!!!

2. Клерк Аватар для Олька
    Эти взносы платятся непосредственно в Ваш филиал ФСС.
    Поле "назначение платежа" заполняется предельно просто: взносы на страхование несчастных случаев на производстве за ... (месяц), рег. № Вашей организации в ФСС.
    Реквизиты нужно узнавать в ФСС, в налоговой их нет.

3. Клерк Аватар для asa
    КБК на НСиПЗ нет. Это не налог.

4. Клерк
    Ой, спасибо! А может быть кто-нибудь, совершенно случайно, состоит в ИМНС № 5?....))
    Спасибо!!!

5. новичек3
    Гость

ФСС НСиПЗ

В ФЗ 173 О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2006 ГОД предусмотрен источник дохода фонда на 2006 год по поступлениям на КБК 393 1 02 02050 07 0000 160 Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Однако в извещениях на уплату ежемесячных платежей ФСС указывает свои реквизиты, при этом ОКАТО не совпадает с ОКАТО организации относящейся к фонду и КБК указывется не значимый в законе как источник поступления. Почему так, я не знаю.

6. Аноним (бывшая Люд)
    Гость
    Цитата Сообщение от новичек3
    при этом ОКАТО не совпадает с ОКАТО организации относящейся к фонду и КБК указывется не значимый в законе как источник поступления. Почему так, я не знаю.
    С 01.01.2005 я указываю КБК - 39310202050071000160, а ОКАТО своего округа (или района в округе?). Все мои копейки доходят до адресата.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)