Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    На основании чего такой вывод?
    Если голова на плечах занята делом, а не придумыванием неизвестно чего, прекрасно все выгружается и из ЗиК, без лишних телодвижений.
    Увыыы, уважаемый BorisG! Без лишних телодвижений никак не получается... Такие выводы сделаны из личного опыта... У нас не получалось сдать файл в налоговую,,, вплоть до того что при тестировании файла из ЗиК в налогоплател... выводилось какая-то ерунда... причем самая разная... Выход был один, позвонили в налоговую к принимающему оператору и программерам... И получили такого рода совет.... Выгружать данные в налогоплательщик...и там формировать файл...

Клерк
    Благодарю!
    На счет выгрузки данных в Налогоплательщик и формирования файла прямо от туда пока не знаю (возможно попробуем, интересно что получится), но ошибку уже кажется нашла, осталось только поправить =)

Клерк Аватар для Бирната
    Цитата Сообщение от lubezniy
    Попробуйте прислать файл на viktor-lubezniy@narod.ru - посмотрю.
    Спасибо. Отправила
    Я не волшебник, я только учусь...

Клерк Аватар для Ольга Р.
    [quote=Ilya_5432]К сожалению, на ваш вопрос ответить не могу. Но у меня есть вопрос к вам: у вас какая версия конфигурации?

У меня 7.70.146

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ramskaya
    Увыыы, уважаемый BorisG! Без лишних телодвижений никак не получается... Такие выводы сделаны из личного опыта... У нас не получалось сдать файл в налоговую,,, вплоть до того что при тестировании файла из ЗиК в налогоплател... выводилось какая-то ерунда... причем самая разная... Выход был один, позвонили в налоговую к принимающему оператору и программерам... И получили такого рода совет.... Выгружать данные в налогоплательщик...и там формировать файл...
    А подскажите, каким образом Вы выгружали все необходимые данные из ЗиК в Налогоплательщик.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)