Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

исправление ошибок

У миня такая ситуевина: Надо вывести из юр лица всех участников и ввести новых. Запросил выписку на него из ЕГРЮЛ. по выписке у миня размер уставного капитала-0.00, и аткуда-то взялся участник-юр. лицо (хотя везде у миня только один физик прописан). Што самое интересное реквизиты этого участника юр.лица полностью совпадают с реквизитами юр.лица, из которого я хочу его вывести. (Название, ИНН, КПП). То есть получаецца шо у юр.лица участник-это же юр. лицо.
    А выводить то нада...Понятно шо эта ошибка самой ИФНС, но че делать?
    Подавать в канцелярию...так я исчо не слышал шоб кому-то таким образом ошибки реально исправили.
    Посоветуйте плз!

Заранее всем пасиба
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. В МИ 15 (в СПб) - если ошибки допущены налоговой, то пишете письмо в произвольной форме, о том, что вы при регистрации предоставляли другие данные, а те, которые в выписке не соответствуют действительности... соответственно они сверят в архиве подававшееся вами заявление и прочие документы (т.е. проверят кто виноват) и если виноваты они, то сами все исправят (выдав новую выписку). А уж потом можете выводить своего участника

2. Либо, если такая фигня в реестре Вас устраивает (все равно ФЛ хотите вывести), то пусть директор теперь зарегистрирует изменения в уч.доки - тогда вашего "физика" не будет ни в реестре, ни в уч.доках

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)