Здравствуйте, помогите разобраться , на что я имею право, на что нет.
ЗАО"Центр обслуживания продаж энергии" прислал информационное письмо с квитанцией на 2050 руб долга , состоящего из задолженности по 2004 году, 2005 г и уже кусочка 2006 г, с требованием оплатить в течении 10 дней. Из приведенных сведений я обнаружила, что не все платежи, сделанные мной отражены в их таблице. Сумма более 1000 руб .Переплаты мои также никто не учел.
Долг набежал из -за учета моих льгот, я почетный донор.Пакет этих документов без всяких подписей, без конверта был опущен в почтовый ящик. В 2005 году приходило аналогичное письмо, но оно носило чисто информативный характер, сообщения о задолженности за 2004 год не было.Я попыталась поговорить по телефону, но времени у них не оказалось, а часы приема совпадают с моим рабочим временем.
Могу ли я пересчитав дома сама платежи, отксерокопировав недостающие платежки, выслать им заказным письмом с уведомлением мои документы, чтоб они все пересчитали. В их письме отражены только даты и цифры, в которых я сомневаюсь. Всегда считала себя законопослушным членом общества.Является ли подобный документ приказом к исполнению?