Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос задолжность по электричеству

Здравствуйте, помогите разобраться , на что я имею право, на что нет.
    ЗАО"Центр обслуживания продаж энергии" прислал информационное письмо с квитанцией на 2050 руб долга , состоящего из задолженности по 2004 году, 2005 г и уже кусочка 2006 г, с требованием оплатить в течении 10 дней. Из приведенных сведений я обнаружила, что не все платежи, сделанные мной отражены в их таблице. Сумма более 1000 руб .Переплаты мои также никто не учел.
    Долг набежал из -за учета моих льгот, я почетный донор.Пакет этих документов без всяких подписей, без конверта был опущен в почтовый ящик. В 2005 году приходило аналогичное письмо, но оно носило чисто информативный характер, сообщения о задолженности за 2004 год не было.Я попыталась поговорить по телефону, но времени у них не оказалось, а часы приема совпадают с моим рабочим временем.
    Могу ли я пересчитав дома сама платежи, отксерокопировав недостающие платежки, выслать им заказным письмом с уведомлением мои документы, чтоб они все пересчитали. В их письме отражены только даты и цифры, в которых я сомневаюсь. Всегда считала себя законопослушным членом общества.Является ли подобный документ приказом к исполнению?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Отправьте им письмо с вашим мнением об этом деле, копиями всех документов, подтверждающих льготы и копиями платежек.

Если им не понравится, сидите и ждите суда (если они подадут), а в суд уже тащите оригиналы. Я бы так поступил.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое за ответ.

Аноним
    Гость

Садретдинову Ренату

Уважаемый Ренат! Скажите пожалуйста, за какой срок имеют право востребовать доплату? Может быть там проснуться, и потребуют за 2003 или 1999 год, докуметров так долго я не хранила.
    Большое спасибо за ответ

Клерк
    Срок исковой давности 3 года.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)