Я - индивидуальный предприниматель, зарегистрирован в Подмосковье. Нахожусь на обычной системе налогообложения. Занимаюсь розничной торговлей в Москве. Мне сказали, что "с розницей" я попадаю на ЕНВД! Правда это или нет?
Заранее благодарен.
Я - индивидуальный предприниматель, зарегистрирован в Подмосковье. Нахожусь на обычной системе налогообложения. Занимаюсь розничной торговлей в Москве. Мне сказали, что "с розницей" я попадаю на ЕНВД! Правда это или нет?
Заранее благодарен.
Мне говорили, что в Москве ЕНВД нет, кроме рекламы.
А вопрос про наличие ЕНВД в Москве или Вас интересует, что Вы зарегистрированы в Подмосковье, а деятельность осуществляете в Москве?![]()
Я знаю, что в Москве нет ЕНВД, а вот как насчет регистрации в Подмосковье?.Сообщение от БУ-ША
А как насчет Подмосковья?Сообщение от Andyko
Есть, опять же, насколько мне отсюда видно.![]()
Может , конеччно, день редпраздничный и сказывается, но , по-помоему (ИМХОХО) ЕНВД взимается там где осуществляется!![]()
![]()
![]()
Имянно.ЕНВД взимается там где осуществляется!
Или - не взимается, но все равно по месту ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
А если ЕНВД в Подмосковье существует, как с него "соскочить"?
Не осуществлять там такую деятельность![]()
Немного не понятно - по месту осуществления деятельности. Поле деятельности - интернет! Торговой точки НЕТСообщение от Cooler
Ё моё, откуда взялся интернет ?
Можно было-бы с таким же успехом сидеть в Подмосковье, и доставлять в Москву. Все сводится к одному: поставят меня на ЕНВД в Подмосковье или есть варианты?Сообщение от Andyko
Есть варианты: поиск по словам торговл* интернет* дал 122 темы.
Ты знаешь, Андрюш, я бы таких по спартански - с обрыва!![]()
Не поняла? А в чем криминал?Сообщение от БУ-ША
Свет, слушай, как тебя клиенты терпят, а ? Имхо, половина из них (с чувством юмора) должна просто лежать, а вторая (тупые, вроде меня) тихо отползать, спасаясь от брызг
И, собственно, кого с обрыва то ?
СамОлег, серьезно, на форуме часто интернет торговля обсуждалась.
Не поняла? А в чем криминал?-вот так выглядел ваш вопрс.Занимаюсь розничной торговлей в Москве.![]()
Век живи-век учись!
Честно?Обожжжают!!!как тебя клиенты терпят, а ?
Не поняла? А в чем криминал?СамОлег,"А я думал скунс!"©
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)