Открываю небольшую фирму, и вот думаю что выбрать: бухгалтера по совместительству или аудиторскую фирму? Заниматься буду посреднической деятельностью, работы вроде не много... Что посоветуете, какие где плюсы - минусы?
Открываю небольшую фирму, и вот думаю что выбрать: бухгалтера по совместительству или аудиторскую фирму? Заниматься буду посреднической деятельностью, работы вроде не много... Что посоветуете, какие где плюсы - минусы?
или аудиторскую фирму?В работе связанной с посреднической деятельностью может быть масса нюансов, которые не каждый "бухгалтер по совместительству" может потянуть. Аудиторская фирма, как правило, обладает большим арсеналом возможностей в области права, консалтинга, ну и собственно аудита. Хотя, конечно, всё ооочень штучно!
И аудиторы бывают "так себе" и бухгалтеры по совместительству "супер"!
Были б Вы из Самары - пригласила бы к себе.
![]()
А если из Питера - к себе.Были б Вы из Самары - пригласила бы к себе.![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
"Любой оптимизм связан с недостатком информации" Н. Виннер.Сообщение от Аноним
Раньше я работал в аудиторской фирме, так что советую нанять бухгалтера![]()
Простите, Стёпа, за любопытство, а когда поработаете бухгалтером, то куда дальше пойдёте?Раньше я работал в аудиторской фирме, так что советую нанять бухгалтера![]()
БУ-ША, не в обиду, но знаю примеры того, как директоры фирм просили обычных бухов взяться за восстановление отчетности после того, как там поработала аудиторская фирма.Так что тут все относительно. Аноним, если вы в Москве...
![]()
И чем же там дело кончилось? А вообще за восстановление многие "обычные бухи" берутся, особенно безработные и непуганные.знаю примеры того, как директоры фирм просили обычных бухов взяться за восстановление отчетности после того, как там поработала аудиторская фирма.И ведь что интересно ни один из так называемых "обычных бухов" не произнёс ни слова благодарности в адрес своего предшественника - будь это аудиторская фирма или бухгалтер по совместительству. Уж сколько я повидала таких "шедевров" -не счесть!
![]()
А если повнимательнее прочитать №2, то... да Вы прочитайте.
![]()
БУ-ША, самореклама - хорошее дело, но в меру.
По делу - на 2-х местах имела опыт работы параллельно с аудиторской фирмой (было сопровождение, которое меня периодически контролировало). Никто ни на кого не жаловался
Вообще довольно часто (знаю не по наслышке) учет в сопровождающих фирмах дают вести таааким сотрудникам...
Все относительно - и фирма может попасться недобросовестная, и бухгалтер. Себе я доверяю. Свои аудиторам - тоже. Про других не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
Тогда пойдёт работать с Карцевым.Сообщение от БУ-ША
А относительно заданного вопроса, посоветовать что-то сложно.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Мне реклама не нужна. Это серьёзно. А вот раздражение против аудиторских фирм можно так явно и не демонстрировать. Последняя фраза к Вам, Зайка, не относится. Лично Вы мне симпатичны, но, позволю себе напомнить, что ещё в самом первом ответе я упомянула, чтосамореклама - хорошее дело, но в меру.А в клиентах у меня нет недостатка, не переживайтеХотя, конечно, всё ооочень штучно! И аудиторы бывают "так себе" и бухгалтеры по совместительству "супер"!
Или Вы сомневаетесь?![]()
Точно!Тогда пойдёт работать с Карцевым.![]()
Это была шутка, но почему она вызвала неготивную реакцию с Вашей стороны, а насчет того у Вас больше амбиций , чем у меня , нет никаких сомнений. А куда пойду, не знаю, т.к. на работу бух-ром я нанял сам себяСообщение от БУ-ША
![]()
Вы ,наверное, молоды, Стёпа? Тогда у Вас всё ещё будет - и амбиции тоже!больше амбиций , чем у меня
Про бух-ра это Вы здорово ! Как это zas77 Вас сразу разглядел?!!на работу бух-ром я нанял сам себя![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)