Показано с 1 по 6 из 6
    olceser1
    Гость

Вопрос Хочу начать...

Здравствуйте все.
    Я обращаюсь к Вам с большой просьбой. Попробую кратко описать. Я учился по специальности бух учет и аудит. Закончив с отличием стал работать.. программистом. И теперь спустя 4 года хочу стать бухгалтером (желательно дополнительный заработок). Но вот в чем вопрос. Если я и понимаю теорию бух учета, то честно признаться как это делается на практике не могу представить. В этом моя просьба.
    Вот я чудом "взял" малое предприятие, пришел на рабочее место и.... Что делать то? Завести журналы? Сходить в налоговую? ПОМОГИТЕ......
    Мой E-maillceser@rambler.ru
    Думаю это будет интересно всем начинающим...
    Поделиться с друзьями

бяка
    olceser1, сначало надо определиться, что у Вас там УСН, ЕНВД......и т.д., пройти сверку в ИФНС, чтоб потом сюрпризом не было, что у Вас какие-то недоимки.......все ли у Вас сданы отчеты за 2005 год.....

Клерк
    olceser1, чаще спрашивайте. Не бойтесь показаться смешным. Лучше понять мало, чем понять плохо! Если, что, пишите мне в: Tatyana_ak2003@mail.ru. Чем могу, такзать

Клерк
    На этом форуме хорошие вопросы и ответы. И вообще не было такого вопроса, кот. не затрагивал кто-либо до вас. Поэтому немножко терпения и желания, и скоро сами будете всех консультировать!

Клерк
    лучше взять налоговый кодекс, приказы минфина и почитать

симаронка Аватар для БУ-ША
    Что делать то?
    Если до Вас кто-то уже поработал, тогда:
    1. Найдите папку с надписью "Отчёты" и посмотрите что сдавалось в налоговую до Вас;
    2. Пишите сюда названия деклараций из той папки;
    3.Ждёте ответа - совета что делать дальше.
    Если же Вы попали в новую организацию, то :
    1.Напишите чем она, собственно, занимается.
    2.Ждите ответа - совета что делать дальше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)