Так долгожданные некоторыми программки появились
http://www.gnivc.ru/document.asp?id=420
но не уверен, что это хорошо.
Вдруг возьмут и обяжут всех с дискетками приходить.
Так долгожданные некоторыми программки появились
http://www.gnivc.ru/document.asp?id=420
но не уверен, что это хорошо.
Вдруг возьмут и обяжут всех с дискетками приходить.
То как ОНО выводит заявление в Ворд вызывает тихий ужас. Типа найдите сотню отличий от утверженных правительством форм. Не говоря уже о мнении об ОГРНах учредителей взятых наугад обществ.
А мы другого от ФНС и не ожидали :-)
какие отличия?
я, правда, по диагонали пробежал, но особых отличий в формах не заметил
прога рабочая, налоговые принимают, рады до безумия, все ок!!
а платить нужно ли за эти набивалки - или просто скачал и нормально???
платить не надо - государство само дало
щас скачаю посмотрю - и выскажу заключение!!!!
Наверное нету, если программе все нравится. У меня при заполнении Р14001 ругается на дату присвоения ОГРН учредителям, списанную со св-ва. Ладно бы, просто предупредила об "ошибке". Так она все сохраняет и выводит форму на печать, не формируя вообще раздел 5 приложения на участника (это тот, что с ОГРН, датой и адресом), за исключением контактного телефона. Выглядит это так: 5. Контактный телефон: 5.1. Код города ... 5.2. Телефон ... 5.3. Факс ...Сообщение от almira
Индексы вроде ищет сама. Но по Москве нашла неправильный. А по Калужской области не нашла совсем. Как самому ввести непонятно.
Должность печатает "руководитель" вместо ген. директора. ОПФ - закрытЫЕ акционернЫЕ обществА. Страницы расползаются на две, прочерки в незаполненных графах не ставит.
Не знаю, может это только у меня так. Короче мне не понравилось. Бяка.
да, это так, но все же не в ворде набирать!!!
а чем так Ворд-то не угодил?
в нём так много всевозможных возможностей
я вот, например, воспользовался некоторыми из них и теперь по одному разу набираю все переменные данные, а Ворд генерит не только формы заяв, но и все необходимые доки, включая квитанции, причём в различных стилях
поэтому и опасаюсь, как бы добрые люди из ФНСа не обязали всех Заявителей в обязательном порядке к заявам соответствующий файлик прикладывать для облегчения труда ихних обезьянок-вводительниц
или кто-то думает, что они разработку этой проги финансировали для облегчения нашей жизни?
Неттттт, Word - лучше....
Там столько глюков.....
Это что-то..
И опять все формы в Word, и форматирование ...
А ... кто её тестировал.....? Тэн?
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
AristoS, спасибо... как то отлегло))))Неттттт, Word - лучше....
мне трафик жалко тратить на енто...
Но жуть интересно))))
God Save The Queen
Нет.. тестируют на кроликах, т.е. как всегда на регистраторах. А програмульку помнится обещали сделать гадо 2 назад)))Сообщение от AristoS
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
самое забавное, что жить ей примерно до 18 апреля
чудно как-то...
не все успеют надышаться
почему только до 18? В этой проге ведь говорите лишь заявления заполняются - что такого существенного изменится? изменения я смотрю ведь толко для НКО - ОООшек не касаемо????? или я ошибаюсь? что изменится?Сообщение от almira
Скачивать не надо!!!!! Полный бред!!! Даже индексы не вводит...
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)