Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

защита руководителя от обвинений учредителя в поддделке протокола собрания

срочно. помогите. разобраться помочь.декабрь2004 года.предписания налоговой инспекции привести документЫ ТОО в ооо.ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ -ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ..С ФЕВВРАЛЯ ПО НОЯБРЬ 2005 ГОДА провел собрание ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВОНИЯ И ПОДПИСАНИЯ НА НЕМ УЧРЕДИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА(УЧРЕДИТЕЛЯМИ) ПОДГОТОВИЛ ДОКУМЕНТЫпотом СОБРАЛ ПРОМЕЖУТОЧНОЕ СОБРАНИЕ УЧРЕДИТЕЛЕЙ НА КОТОРОМ ПРЕДСТАВИЛ ИТОГИ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ.на зтом собрании избрали председателя и секретаря которые подготовили и подписали протокол собрания. председателем собрания был я одновременно являюсь директором,так избрали ,секретАрем избрали один из членов товарищества. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБРаНИЯ УТВЕРДИЛИ.
    заявления о приведении в соответствие тоо в ооо вместе с пртоколом сдал в налоговую инспекцию для регистрации и они(документы были зарегистрированы по ним работаем по сей день.ПРОШЛО1 Г 3 М. В ЯНВАРЕ 2005 ГОДА ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВА (КСТАТИ НЕ ПОДПИСАВШИЙ УЧР.ДОГОВОР В НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПОДАЛ В ПРОКУРАТУРУ НА ВОЗБУЖДЕНИЯ ПРОТИВ МЕНЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ЗА ТО ЧТО Я ПОДДДЕЛАЛ ДОГОВОР И ВООБЩЕ СОБРАНИЕ НЕ БЫЛО. ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ В МИЛИЦИЮ ДЛЯ ДАЧИ ОБЬЯСНЕНИЯ И ПРИМЕНЯЮТ СТ 165..ЧТО ДЕЛАТЬ .КАК ВЕСТИ СЕБЯ. С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР ЗАСЛОНОВ.
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    владимир4, глаза аж рябит от вашей, извините, писанины

Честно говоря, не понял...

провел собрание ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВОНИЯ И ПОДПИСАНИЯ НА НЕМ УЧРЕДИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА(УЧРЕДИТЕЛЯМИ)
    Эту фразу тоже не понял

на зтом собрании избрали председателя и секретаря которые подготовили и подписали протокол собрания. председателем собрания был я одновременно являюсь директором,так избрали ,секретАрем избрали один из членов товарищества
    Председатель выбирается из числа участников...
    Гена на собраниях выполняет функцию секретаря, т.е. ведет протокол...
    заявления о приведении в соответствие тоо в ооо вместе с пртоколом сдал в налоговую инспекцию для регистрации и они(документы были зарегистрированы по ним работаем по сей день.ПРОШЛО1 Г 3 М. В ЯНВАРЕ 2005 ГОДА ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВА (КСТАТИ НЕ ПОДПИСАВШИЙ УЧР.ДОГОВОР В НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПОДАЛ В ПРОКУРАТУРУ НА ВОЗБУЖДЕНИЯ ПРОТИВ МЕНЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ЗА ТО ЧТО Я ПОДДДЕЛАЛ ДОГОВОР И ВООБЩЕ СОБРАНИЕ НЕ БЫЛО. ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ В МИЛИЦИЮ ДЛЯ ДАЧИ ОБЬЯСНЕНИЯ И ПРИМЕНЯЮТ СТ 165..ЧТО ДЕЛАТЬ .КАК ВЕСТИ СЕБЯ
    владимир4, что значит "не подписавший"??? т.е. подписали за него (не имея на то право) или что???
    ст. 165 причем??? вы его из ТОО/ООО "выкинули" что ли?
    God Save The Queen

3. Клерк

защита руководителя отобьвинений в подделке протокола собрания.

Налоговая инспекция обязала привести в соответствие документы ТТО в ООО. Согласно ст 38 ФЗ №14 -ФЗ решение общего собрания участников общества принималось путем проведения заочного голосования (опросным путем) с соблюдением всех пунктов этой статьи.Из49 учредителей 44 подписали договор и согласились на изменения в документах. 4 человека уклонились от подписания договора под разными предлогами. РЕшение заочного голосования приняло :изменения в учредительных документах и подписали договор.ИТОГИ заочного голосования по принятию изменений подвели на очном собрании ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    на котором присутствоали участники товарищества имеющие более 60% голосов ,по доверенностями и включилив список участвующих тех членов которые заочно уже изьявили внести изменения и подписали договор.Председателем собрания избрали директора и секретаря. Подвели итоги заочного голосования и приняли решения назначить заявителем по приведению документов директора и оформитьзаявление об изменениях в налоговой службе.Что и было сделано.Отвечаю на ваш вопрос не подписавший учредительный договор в его графе была поставлена надпись отсутствовали.В РЕГИСТР и все учетные карточки данные участников не подписавших договор были внесены и их права не ущемляли.только! через 1 год2месяца один из учредителей который не подписал договор ,но был включен в регистр подал жалабу в прокуратуру что договор директором подделан и никаких собраний не было..ВОТ ВОПРОС НА КОТОРЫЙЯ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СОДЕЙСТВИЕ И ПОМОЩЬ. С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР ЗАСЛОНОВ

4. Гопник
    владимир4,не стоит паниковать...
    С вашей стороны нарушений нет (надеюсть тех четырех вы уведомили о проведении Собрания, и доказательства этого у Вас есть)
    Ежели вызовут в прокуратуру, то "расскажете как все было", тем более, что против этого "бунтаря" и трех остальных вы(точнее остальные Участники) имеете подать иск об исключении из Общества... т.к. своими действиями он(они) реально осложняет работу предприятия

ЗЫ для модеров: не знаю кто переместил из правовых, но эта темка к "Опыту проверок" не подходит
    Последний раз редактировалось Dima77; 27.02.2006 в 19:35.
    God Save The Queen

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)