при регистрации изменений в уставе ЗАО, если ранее доля одного участника была продана другому? надо ли копию договора купли-продажи или достаточно выписки из реестра акционеров?
спасибо! =)
при регистрации изменений в уставе ЗАО, если ранее доля одного участника была продана другому? надо ли копию договора купли-продажи или достаточно выписки из реестра акционеров?
спасибо! =)
если ваши изменения в устав зао связаны только с перераспределением акций, то ИФНС такие изменения не зарегит-ибо не уполномочена.
Все подвижки по акциям отражаюцца в реестре акционеров+ежеквартальные отчеты в ФСФР
не! совсем не с этим: устав меняется вапче координально.
у меня вопрос возник в связи с тем, что в ЕГРЮЛ-то завписан старый акционер и я знаю, что налоговая такие вещи не регистрирует, но как она себя поведет, когда протокол будет подписан другими лицами? как ей "объяснить" что все нормально и не получить отказ? =)
принятие решения об изменении устава свеженькими участниками - дело обычное, т.е. это "нормально" и без объяснений
принятие же решения об отказе - вещь сугубо индивидуальная и может зависеть от расположения звёзд, фаз луны и критических дней исполнителя
О! Какие точные и правильные слова, вы подобрали, характеризующие работу налоговой службы.Сообщение от almira
Их надо почаще повторять про себя, как аутотренинг, чтобы быть готовым к любым надуманным отказам.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
=)))))))))))))
а мне вот посоветовали на всякий случай тащить туда копию договора купли-продажи, а я вот думаю, а копия выписки из реестра акционеров не достаточно?
удачи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)