Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для z-z-z

Вопрос какие документы надо предоставить в ИФНС?

при регистрации изменений в уставе ЗАО, если ранее доля одного участника была продана другому? надо ли копию договора купли-продажи или достаточно выписки из реестра акционеров?
    спасибо! =)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    если ваши изменения в устав зао связаны только с перераспределением акций, то ИФНС такие изменения не зарегит-ибо не уполномочена.
    Все подвижки по акциям отражаюцца в реестре акционеров+ежеквартальные отчеты в ФСФР

Клерк Аватар для z-z-z
    не! совсем не с этим: устав меняется вапче координально.
    у меня вопрос возник в связи с тем, что в ЕГРЮЛ-то завписан старый акционер и я знаю, что налоговая такие вещи не регистрирует, но как она себя поведет, когда протокол будет подписан другими лицами? как ей "объяснить" что все нормально и не получить отказ? =)

консультант Аватар для almira
    принятие решения об изменении устава свеженькими участниками - дело обычное, т.е. это "нормально" и без объяснений

принятие же решения об отказе - вещь сугубо индивидуальная и может зависеть от расположения звёзд, фаз луны и критических дней исполнителя

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от almira
    ...принятие же решения об отказе - вещь сугубо индивидуальная и может зависеть от расположения звёзд, фаз луны и критических дней исполнителя
    О! Какие точные и правильные слова, вы подобрали, характеризующие работу налоговой службы.
    Их надо почаще повторять про себя, как аутотренинг, чтобы быть готовым к любым надуманным отказам.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк Аватар для z-z-z
    =)))))))))))))
    а мне вот посоветовали на всякий случай тащить туда копию договора купли-продажи, а я вот думаю, а копия выписки из реестра акционеров не достаточно?

Аноним
    Гость

Нужен оригинал виписки из реестра акионеров-1 экз(-)

удачи

Клерк Аватар для z-z-z
    спасибо! =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)