У нас работает сотрудник - инвалид. На него не начисляем налоги с ФОТ, кроме НДФЛ и пенсионных взносов. Раньше в 1С проводилось все нормально (т.е. не начислял налоги), а с октября 1С начало на инвалида начислять налоги. В чем может быть проблема?
У нас работает сотрудник - инвалид. На него не начисляем налоги с ФОТ, кроме НДФЛ и пенсионных взносов. Раньше в 1С проводилось все нормально (т.е. не начислял налоги), а с октября 1С начало на инвалида начислять налоги. В чем может быть проблема?
1) Что за программа ?
2) Что за конфигурация ?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Программа: 1 C: Предприятие 7.7.
Конфигурация: Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.472)
Галка "Сотрудник является инвалидом" включена?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Включена. Я не понимаю, почему 1С 9 месяцев не начислял налог, а потом вдруг начал начислять.Галка "Сотрудник является инвалидом" включена?
А галочка -то периодическая.....
© Законы Мерфи.
вот именно. смотрим историю
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Открываю историю, так как установлена инвалидность с момента принятия на работу, так ничего и не менялось.вот именно. смотрим историю
Может период справки МСЭК истек?
© Законы Мерфи.
Инвалидность бессрочная. А разве где-то указывается период справки.Может период справки МСЭК истек?
BUHGALTER_2004, да, указывается, если инвалид с некой периодичностью должен проходить переосвидетельствование. Этот документ реализован в ЗиК. В бухгалтерии (насколько я знаю) такого документа нет, есть только периодический реквизит сотрудника (инвалид он, или нет) который вы изменяете в зависимости от наличия действующей справки у сотрудника.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
А может доход инвалида с начала года составил 100000 и более?Сообщение от BUHGALTER_2004
Я действительно превысила 100 000 рублей (забыла про ограничение).А может доход инвалида с начала года составил 100000 и более?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)