хочу уточнить, декларация по прибыли ведь не менялась?
в ред. Приказа МНС РФ от 03.06.2004 №САЭ-3-02/351@
хочу уточнить, декларация по прибыли ведь не менялась?
в ред. Приказа МНС РФ от 03.06.2004 №САЭ-3-02/351@
За 2005 год сдаем старую, с 2006 года будет новенькая (приказ Минфина 24н от 07.02.06)
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А у вас приказика под рукой нет ????
не-а.Текс вообще еще не видела, только номер и дату приказа с названием
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
20 февраля Минюст зарегистрировал за номером 7528 новую декларацию по налогу на прибыль. Она утверждена приказом Минфина России от 07.02. 2006 г. № 24н. Приказ в Консультанте есть,а декларации в Exel нет.
Все как всегда: декларация регистрируется в Минюсте в катастрофические сроки. В марте (после первого срока сдачи по этой новой форме) появится письмо: в связи с тем, что опубликование произведено не в соответствии с законодательством РФ, отчитаться за январь можно по старой форме декларации. А позавчера (28 февраля) общение налоговой с налогоплательщиками было на уровне:на чем сдаваться - не знаю, по ТКС примите (только нам нечего высылать) - высылайте (взаимно, нам не на чем принимать). Поговорили. Шеф в налоговой душит своих, а бухгалтер физически не может объяснить своему шефу, что и как.
Наверное, все не так мрачно. Но уж третий год начинается с одного и того же. Вот и в этом году уже больше десятка новых форм.
Может у кого-нибудь появилась новая форма декларации?
Новая декларация опубликована здесь, но только в Word
http://www.klerk.ru/news/?44021
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)